Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  выпечка

выпечка

буду благодарна, если поделитесь любимыми рецептами
Mamochka © (19.10.2009 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их много. кое что есть в личке. вы скажите что хотите испечь
Н@тк@ © (19.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

не знаю, чтобы нибудь простое
Mamochka © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

вроде все простое... сделайте песочную корзину с фруктовым желе. последнее время я ее часто пеку
Н@тк@ © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

спасибо! на личке она есть? что-то не увидела
Mamochka © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

рецепт песочного теста есть. а про желе расскажу. я как то тут на форуме выкладывала рецепт и фото,могу поискать если надо
Н@тк@ © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

была бы благодарна - заранее спасибо!
Mamochka © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

2 яйца, ванилин, растереть с сахаром и пачкой масла (или маргарина), добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя. из этих продуктов замесить тесто, выложить его на смазанную форму (моя 28 см в диаметре) и растянуть руками, сформировав бортики. фрукты измельчаем в бленднре (вкусно делать из кисло-сладких фруктов, использовала крыжовник или сливу), добавляем сахар и желатин на литра-1.5 фруктов использую 100 гр. желатин. добавляю его прямо к фруктам, размешиваю и даю постоять около часа, потом на огонь, подогреваю, чтобы желатин растаял. остужаю и заливаю желатин в песочную корзину. еще вот такой пирог в личке у меня есть: http://www.kleo.ru/cgi-bin/club/articles.cgi?article_edit=5354&id=40615 посмотрите, может пригодится
Н@тк@ © (19.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5
раз © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
два © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%D0%BA%D0%B0+&lr=225&stpar2=0.000000h1-0.000000tm19-1.264793s2&stpar4=0.000000s2&stpar1=-1.264885u0
и три © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

200 гр. сметаны растереть с пачкой маргарина или масла (я делаю с маргарином), туда 1/2 ст сахара, ч.л. разрыхлителя и муки ок. 2,5 ст можно добавить ванили, цедры лимона и т.д. по вкусу тесто должно получиться мягким, пластичным, не крутым начинка любая - я делала с яблоками с сахаром закрытый и еще открытый с бананами и с ежевикой (на фото) тесто получается как песочное.
Кареглазая волчица © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Спасибо всем огромное, пошла изучать
Mamochka © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

любимые опробованные - у меня на личке.
Fialka © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору