Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > водяные каштаны |
водяные каштаны
Никогда не пробовала, но недавно увидела интересный рецепт. Кто-нить видел их в продаже? Блюдо сильно проиграет если этот ингредиент не будет включен?
весна-красна © (27.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
весна-красна © (27.10.2009 12:10)
у них текстура специфическая, они хрустят в готовом блюде (не все любят, кстати. мне нравится). а вкус у них никакой.
имхо, можно делать без них.
я покупала в банках, консервированные. и в заморозках встречала.
посмотрите там, где азиатские продукты продаются.
marlen © (27.10.2009 13:10) Прямая ссылка
marlen © (27.10.2009 13:10) Прямая ссылка