Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Сухарики |
Сухарики
Имеется белый хлеб, 1,5 буханки.
Подскажите, плиз, как сделать вкусные солененькие сухарики, чтоб со специями, не острые,
маленькими крепкими кубиками?
Северяночка © (23.10.2009 22:10)
Прямая ссылка
Северяночка © (23.10.2009 22:10)
порезать, можно на сковородке- масло растительное на разогретую ск-ку, порезать или раздавить чеснок, через пару минут вынуть, выкладывать хлеб и жарить до корочки помешивая, в конце посолить и можно трав типа орегано добавить. или в духовке,сбрызнуть маслом с чесноком и посыпать солью, и сушить.
ЦаЦа © (23.10.2009 22:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Привет всем.я тут впервые. тоже сухарики часто делаю. режу хлеб и батон,посыпаю солью,перцем или любой припавой,которая нравится и в духовку.без масла. самый быстрый и легкий способ.
Констанция стройная © (24.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Констанция стройная © (24.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Девочки, спасибо за рецепты.
Сделала- вкусно получилось-
Порезала кубиками, посыпала солью и специями, немножко полила маслом растительным, перемешала и в духовку.
Хрустящие!!!
Северяночка © (24.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Северяночка © (24.10.2009 16:10) Прямая ссылка
неправильный, но вкусный вариант такой: хлеб на кусочки, на противень (на бумагу) и посыпаешь вегеттой или приправами (чесночная соль, прованские травы...)и в топку.
Кайсик © (23.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (23.10.2009 22:10) Прямая ссылка
я натираю чесноком, режу и на протвень. Или в оливковое масло чеснок зубчик прижатый (и вынуть немного подержав) и обжарить в масле хлеб порезанный
Лис © (24.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Лис © (24.10.2009 00:10) Прямая ссылка
я резала на кубики сбрызгивала водой и посыпала специями по вкусу
так специи лучше впитываются, чем на сухом хлбе
Кэрри_40 © (24.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.10.2009 12:10) Прямая ссылка
я режу маленькими кубиками
смешиваю с солйю, перцем, зеленйю
и ожариваю на большом огне на масле
если нужно для суп аили салата - в последнюю минуту давлю туда чеснок
Келен © (24.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (24.10.2009 13:10) Прямая ссылка