Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Сухарики

Сухарики

Имеется белый хлеб, 1,5 буханки. Подскажите, плиз, как сделать вкусные солененькие сухарики, чтоб со специями, не острые, маленькими крепкими кубиками?
Северяночка © (23.10.2009 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порезать, можно на сковородке- масло растительное на разогретую ск-ку, порезать или раздавить чеснок, через пару минут вынуть, выкладывать хлеб и жарить до корочки помешивая, в конце посолить и можно трав типа орегано добавить. или в духовке,сбрызнуть маслом с чесноком и посыпать солью, и сушить.
ЦаЦа © (23.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

Привет всем.я тут впервые. тоже сухарики часто делаю. режу хлеб и батон,посыпаю солью,перцем или любой припавой,которая нравится и в духовку.без масла. самый быстрый и легкий способ.
Констанция стройная © (24.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Девочки, спасибо за рецепты. Сделала- вкусно получилось- Порезала кубиками, посыпала солью и специями, немножко полила маслом растительным, перемешала и в духовку. Хрустящие!!!
Северяночка © (24.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

неправильный, но вкусный вариант такой: хлеб на кусочки, на противень (на бумагу) и посыпаешь вегеттой или приправами (чесночная соль, прованские травы...)и в топку.
Кайсик © (23.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

я натираю чесноком, режу и на протвень. Или в оливковое масло чеснок зубчик прижатый (и вынуть немного подержав) и обжарить в масле хлеб порезанный
Лис © (24.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

я резала на кубики сбрызгивала водой и посыпала специями по вкусу так специи лучше впитываются, чем на сухом хлбе
Кэрри_40 © (24.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

я режу маленькими кубиками смешиваю с солйю, перцем, зеленйю и ожариваю на большом огне на масле если нужно для суп аили салата - в последнюю минуту давлю туда чеснок
Келен © (24.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору