Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > страусиные сосиски |
страусиные сосиски
Вот выдумываю применение страусиным сосискам. На ваш взгляд,можно ли сварганить какой-нибудь соус для пасты,скажем,томатный,используя туда порезанные страусиные сосиски в качестве фарша? Есть ли идеу у вас на сей счет?
LondonA © (20.10.2009 11:10)
Прямая ссылка
LondonA © (20.10.2009 11:10)
я даже не слышала,что такие бывают :)))
Грейпфрут © (20.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.10.2009 11:10) Прямая ссылка
аналогично
Н@тк@ © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
а че бы просто так не съесть?)
я и не видела таких
Хреновинка © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
у нас только филе продавали какое-то время, а теперь и филе нет
Kedicik © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
это как-то получится по-советски. а нельзя ли их просто на решетке приготовить, а на гарнир картошку фри и овощной салат?
а вообще страусиные сосиски экзотично. это вкусно?
Яяя © (20.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Яяя © (20.10.2009 15:10) Прямая ссылка
они очень´ вкусные и сочные. Чем-то напоминают курицу.
LondonA © (21.10.2009 12:10) Прямая ссылка
LondonA © (21.10.2009 12:10) Прямая ссылка