Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > СПАСИБО Кош |
СПАСИБО Кош
за чудесный рецепт теста для пирожков!Семья и я в восторге!Всё ПОЛУЧИЛОСЬ! Просто и очень вкусно!
Спасибо ещё раз!
павлина © (01.10.2009 14:10)
Прямая ссылка
павлина © (01.10.2009 14:10)
очень рада)) приятного аппетита
Kosh © (01.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Kosh © (01.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Уже схомячили протвень мгновенно,пошла ещё лепить)))
Теперь только по этому рецепту делать буду!
павлина © (01.10.2009 14:10) Прямая ссылка
павлина © (01.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а можно есче раз рецептик? :) мы тоже хомячим все вкусное :))))
Olgxa © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Olgxa © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
СОСТАВ
3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара
В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.
В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.
Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.
Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.
Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.
Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
Kosh © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Kosh © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Изумительный рецепт теста!
Все мои дети в восторге.делать просто,результат налицо-схомячили за секунду весь противень.Гостям буду делать!
павлина © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
павлина © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
да да, я завтра буду делать, у меня завтра оооооочень странный ужин)
Келен © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Келен © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
+1000
Горгона © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (01.10.2009 15:10) Прямая ссылка