Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  СПАСИБО Кош

СПАСИБО Кош

за чудесный рецепт теста для пирожков!Семья и я в восторге!Всё ПОЛУЧИЛОСЬ! Просто и очень вкусно! Спасибо ещё раз!
павлина © (01.10.2009 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень рада)) приятного аппетита
Kosh © (01.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Уже схомячили протвень мгновенно,пошла ещё лепить))) Теперь только по этому рецепту делать буду!
павлина © (01.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

а можно есче раз рецептик? :) мы тоже хомячим все вкусное :))))
Olgxa © (01.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
Kosh © (01.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Изумительный рецепт теста! Все мои дети в восторге.делать просто,результат налицо-схомячили за секунду весь противень.Гостям буду делать!
павлина © (01.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

да да, я завтра буду делать, у меня завтра оооооочень странный ужин)
Келен © (01.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

+1000
Горгона © (01.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору