Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > салатовые листья |
салатовые листья
в холодильнике лежит целый мешок салатных листьев /не знаю как правильно они называются/. что с ними можно сделать??? куда их так много деть?
ника © (27.10.2009 16:10)
Прямая ссылка
ника © (27.10.2009 16:10)
в салат. :)
Wisdom © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Wisdom © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
это понятно :) но в какой??? совсем в любой?
а суп из них, типа щавелевого, не варят?
ника © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
ника © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
не, суп не вкусно будет.
а в салат - можно абсолютно в любой добавить. я и в оливье добавляю, и в "крабовый"
Wisdom © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Wisdom © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
понятненько.
тогда изорву просто в салат какой-нибудь :)
ника © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
ника © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Сделать салат с помидорами+ лисьтя салата+ лук + оливки.
Сбрызнуть лимонов, оливк. маслом, посолить.
Это самый простой.
Можно еще Цезаря сделать, но навскидку рецепт не скажу, гугль в помощь-)
Carolina © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Carolina © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
кушать. делать с ними бутики, салаты
Н@тк@ © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
блин точно! про бутеры я же забыла совсем! :)
ника © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
ника © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
салат. и есть еще суп-крем из салатных листьев, которые варят в воде с молоком
Kosh © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Kosh © (27.10.2009 17:10) Прямая ссылка
можно в них завернуть элементарный салат оливье:) Я кладу ещё прощютто котто поверх салатных листёв (потому как в местном оливье мясо не предусмотрено:)
Донна Душечка © (27.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.10.2009 20:10) Прямая ссылка
салат)))) если они жеские, то голубцы можно. моя мама из перезревшего мангольда этим летом делала, очень вкусно.
Рыжий Мурзик © (28.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (28.10.2009 14:10) Прямая ссылка