Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > про мармелад |
про мармелад
а у меня дома завалялся мармелад - не очень твердый такой - типа желейного.
Можно его добавить в запеканку в качестве цукатов, или он "поплывет"?
и вообще - куда его можно применить, кроме как в рот?
Котёнка © (03.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
Котёнка © (03.10.2009 10:10)
в кекс можно добавить. мелко-мелко на кубики порежь и в тесто.
Кайсик © (03.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (03.10.2009 13:10) Прямая ссылка
вспомнила, что ещё мармелад такой добавляла в "сладкую колбаску" - мелкое печенье, сгущёнка+слив. масло, орехи, мармелад, по желанию какао.
Кайсик © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
я с мармеладом пеку рулетики из слоеного теста)
сладусик © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
сладусик © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
он не "плывет"?
Грейпфрут © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
неее, вроде не плыл))))
Сладусик © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Сладусик © (03.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Не плывет.
Я с ним стряпала тоже.
Ну, только подплавляется самую малость, смотря сколько положите)
Жар-Птица © (03.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Жар-Птица © (03.10.2009 15:10) Прямая ссылка
в запеканку ли в манник добавьте
Н@тк@ © (03.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.10.2009 16:10) Прямая ссылка
как раз на днях делала с таким же завалявшимся мармеладом рогалики- слопали за вечер
фыва © (03.10.2009 18:10) Прямая ссылка
фыва © (03.10.2009 18:10) Прямая ссылка
пасиб всем! в запеканке он замечательно пошел!
Котёнка © (03.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Котёнка © (03.10.2009 22:10) Прямая ссылка