Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  про мармелад

про мармелад

а у меня дома завалялся мармелад - не очень твердый такой - типа желейного. Можно его добавить в запеканку в качестве цукатов, или он "поплывет"? и вообще - куда его можно применить, кроме как в рот?
Котёнка © (03.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кекс можно добавить. мелко-мелко на кубики порежь и в тесто.
Кайсик © (03.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

вспомнила, что ещё мармелад такой добавляла в "сладкую колбаску" - мелкое печенье, сгущёнка+слив. масло, орехи, мармелад, по желанию какао.
Кайсик © (03.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

я с мармеладом пеку рулетики из слоеного теста)
сладусик © (03.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

он не "плывет"?
Грейпфрут © (03.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

неее, вроде не плыл))))
Сладусик © (03.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Не плывет. Я с ним стряпала тоже. Ну, только подплавляется самую малость, смотря сколько положите)
Жар-Птица © (03.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

в запеканку ли в манник добавьте
Н@тк@ © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

как раз на днях делала с таким же завалявшимся мармеладом рогалики- слопали за вечер
фыва © (03.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

пасиб всем! в запеканке он замечательно пошел!
Котёнка © (03.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору