Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > патисоны |
патисоны
а вот если засаливать не маленькие а крупные патисоны, то нормально получится, или лучше и не пробовать, покрайней мере какотдельная засолка а только в каких нибудь салатах?)
заранее спс за ответы)
дакота © (11.10.2009 14:10)
Прямая ссылка
дакота © (11.10.2009 14:10)
порезать не хотите? кабачки и патисоны я вместе с огурцами раньше мариновала
Н@тк@ © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
непорезать это понятно)) просто будут ли они хрусткими) я обычно маленькие такие мариновала, не езанные а в этом году не сажали мы,а друзья отдали больших 5 штук) вот и интресно стало они не будут такими какбы это мягкими?)
дакота © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
дакота © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зависит от сорта и степени зрелости. тут только пробовать надо
Н@тк@ © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
они сами по себе таакие среднетвёрдые, вот идумаю ерунда при засолке не получится?вот и думаю может что типа лечо сделать и не морочиться) хотя наверное попробую хотя бы баночку)
дакота © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
дакота © (11.10.2009 14:10) Прямая ссылка
правильный подход!
Н@тк@ © (11.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.10.2009 16:10) Прямая ссылка
помню, в советское время мариновали крупные- как кабачки- нееее, бяка
Kedicik © (11.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2009 18:10) Прямая ссылка
вот и думаю закручу может маленькую банку на пробу, а оспальное в рагушки а если закрутки, то типа салатик (как лечо), а тодумаю будет каша, только переведу продукт..
дакота © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
дакота © (11.10.2009 20:10) Прямая ссылка
помню вкусно было вместе с мариноваными помидорами в банки, крупные резали кусками, ток если там семена и рядом с ними всё это лучше вынуть.
Я Мальвина © (12.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (12.10.2009 11:10) Прямая ссылка