Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  патисоны

патисоны

а вот если засаливать не маленькие а крупные патисоны, то нормально получится, или лучше и не пробовать, покрайней мере какотдельная засолка а только в каких нибудь салатах?) заранее спс за ответы)
дакота © (11.10.2009 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порезать не хотите? кабачки и патисоны я вместе с огурцами раньше мариновала
Н@тк@ © (11.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

непорезать это понятно)) просто будут ли они хрусткими) я обычно маленькие такие мариновала, не езанные а в этом году не сажали мы,а друзья отдали больших 5 штук) вот и интресно стало они не будут такими какбы это мягкими?)
дакота © (11.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

зависит от сорта и степени зрелости. тут только пробовать надо
Н@тк@ © (11.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

они сами по себе таакие среднетвёрдые, вот идумаю ерунда при засолке не получится?вот и думаю может что типа лечо сделать и не морочиться) хотя наверное попробую хотя бы баночку)
дакота © (11.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

правильный подход!
Н@тк@ © (11.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

помню, в советское время мариновали крупные- как кабачки- нееее, бяка
Kedicik © (11.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

вот и думаю закручу может маленькую банку на пробу, а оспальное в рагушки а если закрутки, то типа салатик (как лечо), а тодумаю будет каша, только переведу продукт..
дакота © (11.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

помню вкусно было вместе с мариноваными помидорами в банки, крупные резали кусками, ток если там семена и рядом с ними всё это лучше вынуть.
Я Мальвина © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору