Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Овсянка |
Овсянка
Девочки поделитесь как варить настоящую овсянку! т.е. из нелущенного овса.
прошу совета © (06.10.2009 09:10)
Прямая ссылка
прошу совета © (06.10.2009 09:10)
замочить на ночь лучше всего, на утро тогда быстро варится. А если не замачивать, то и все 40 минут можно убить.
а пропорции не помню на глаз обычно. Да и на пачке обычно написано сколько чего.
Орхидея Иванна © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
я на развес беру-она в шелухе.попробовала сварить-так чуть не убилась с ней!и шелуха не промывается до конца(если так можно выразиться).вообщем не знаю как правильно люди ее варят!?
прошу совета © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
прошу совета © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
в чем смысл мучений?
полезно очень?
Грейпфрут © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
в шелухе...
Жар-Птица © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Жар-Птица © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
смысл в том чтобы от нее избавиться
вот так © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
вот так © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
полезней чем хлопья
прошу совета ведь © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
прошу совета ведь © (06.10.2009 11:10) Прямая ссылка
а, наверное, мы все-таки о разных вещах говорим - я покупаю дробленое зерно, никакой шелухи там нет. Может, вам тоже что-либо подобное найти, зачем мучаться?
Орхидея Иванна © (06.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а зачем? шелуху то куда деть?
продается лущеная обычная овсянка которую варят 20-30 минут, есл иочень хочется
Umni © (06.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Umni © (06.10.2009 12:10) Прямая ссылка
если бы продавалась и вопроса бы не было.у нас продается либо в хлопьях(Геркулес и тому подобные)либо на рынке в таком качестве.
автор © (06.10.2009 14:10) Прямая ссылка
автор © (06.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Почитала ветку - имхо, покупаете овес низкого качества. Хороший овес и очищен от шелухи хорошо. Чтоб не мучиться, его можно сухим прогнать немного через кофемолку, тогда вариться будет быстрее. Хотя, конечно, морока еще та, проще взять хлопья, например, такие http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/4602112100393.html. Я такие люблю, хорошо развариваются, вкусная каша из них)))
Свистуха © (06.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Свистуха © (06.10.2009 13:10) Прямая ссылка