Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Оленина |
Оленина
есть шницели уже нарезаные, как приготовить? раньше готовила с ягодами (тушила) хочется что то нового!) Спасибо!
Стар © (25.10.2009 18:10)
Прямая ссылка
Стар © (25.10.2009 18:10)
с луком тушила в красном вине.
Кайсик © (25.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Яга давала вариант. с можжевеловыми ягодами
Kedicik © (25.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2009 19:10) Прямая ссылка
в Москве покупали? в каком месте, скажите, плиз
ресницами хлоп © (25.10.2009 19:10) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (25.10.2009 19:10) Прямая ссылка
в Метро.
Стар © (25.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Стар © (25.10.2009 19:10) Прямая ссылка
котлеты из нее делала знакомая жена охотника)
рыдала и делала- тк он ей труп оленя практически целый както привез))))))))
юкси © (25.10.2009 20:10) Прямая ссылка
юкси © (25.10.2009 20:10) Прямая ссылка
у меня всё культурно)) каждый шницель в вакуумной упаковке))
Стар © (25.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Стар © (25.10.2009 20:10) Прямая ссылка
в Хельсинки рулетики с лисичками ела, вкусно было
Kedicik © (25.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Так же как и говядину готовить....это тут деликатес, а на севере обычное мясо....постное...на любителя.
TaSamaY © (26.10.2009 21:10) Прямая ссылка
TaSamaY © (26.10.2009 21:10) Прямая ссылка
я, правду говоря, не люблю оленину...
Чехова © (27.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Чехова © (27.10.2009 00:10) Прямая ссылка