Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Научите |
Научите
делать буженину. Кто как делает, из чего т.е. какой должен быть кусок мяса(свинина,говядина)чтобы вкусно. Чёто на подвиги потянуло, приготовить че-нить замороченного. Поделитесь, пжлста, хозяюшки.
Юсита © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
Юсита © (22.10.2009 10:10)
poisk - nashe vse
натираешь, нашпиговываешь
делаешь тесто мука вода яйцо соль
раскатываешь
в него буженину плюс травку
залепляешь, швом вниз кладешь
и выпекаешь)
Келен © (16.09.2009 Ср 14:46)
Келен © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
В тесте? без фольги?
Юсита © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Юсита © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
можно и в фольге
Kedicik © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
мен в тесте вкуснее намного чем в фольге.
Келен © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Спасибки))
Юсита © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Юсита © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
кел, я нашла применение баклажанам: а-ля паштет из печени:)
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
у нас это национальное блюдо, ага))))!!!!!!!! прям так и называется паштет из баклажан вкуса печени)
вот)
Келен © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
ой а как это делать??? то баклажаны как раз лежат..
Ли-Лу © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Ли-Лу © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Доннка, есть рецепт под рукой?
Келен © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
под рукой нет. Я так расскажу.
Баклажай вымыть, проколоть вилкой и запечь в духовке (я делаю на нфольге), поворачивая иногда. Сварить яйца вкрутую, обжарить до прозрачности лук. Все - в блендер, специи по вкусу. На два средних “баклана!" 2 яйца, одна средняя луковица
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
спасибо!!)
Ли-Лу © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Ли-Лу © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
огом вполне такой здоровый рецепт, без вредностей, и легко! Перед запеканием баклажан не надо маслом смазывать?
Fialka © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Fialka © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
я не смазываю и запекаю целым. Есть версия с разрезанными, посоленными-отжатыми и смазанными маслом. Мне не понравилась:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
ясно, спасибо!
Fialka © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Fialka © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
не за что:)
Паштет, конечно, от печеного отличается.. но вкусно!
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10) Прямая ссылка
с яйцами? интересно
Kedicik © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 13:10) Прямая ссылка
вот! Я на каком-то из ваших сайтов и нарыла:) Вкусно!
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
вот)))!)
Келен © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
записала. спс
запеку буженину) пусть вместо колбасы хомячит пока меня дома нет)
Хреновинка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
разве буженина - замороченный рецепт?:)
Донна Душечка © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
для меня да!))
давным-давно делала её, с технологическим процессом знакома))
хотела услышать советы знающих не понаслышке
Юсита © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Юсита © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
я тохе давно её делала:) Но трудностей не помню... А ещё есть рецепты, где мясо предварительно маринуют, а потом запекают
Донна Душечка © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 10:10) Прямая ссылка
тоже предполагаю замариновать сначала. лопатку баранью запекала в дух, тоже сначала мариновала. получилось вкусно!
Юсита © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Юсита © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
ну вот:)
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10) Прямая ссылка