Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Научите

Научите

делать буженину. Кто как делает, из чего т.е. какой должен быть кусок мяса(свинина,говядина)чтобы вкусно. Чёто на подвиги потянуло, приготовить че-нить замороченного. Поделитесь, пжлста, хозяюшки.
Юсита © (22.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


poisk - nashe vse натираешь, нашпиговываешь делаешь тесто мука вода яйцо соль раскатываешь в него буженину плюс травку залепляешь, швом вниз кладешь и выпекаешь) Келен © (16.09.2009 Ср 14:46)
Келен © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

В тесте? без фольги?
Юсита © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

можно и в фольге
Kedicik © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

мен в тесте вкуснее намного чем в фольге.
Келен © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

Спасибки))
Юсита © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

кел, я нашла применение баклажанам: а-ля паштет из печени:)
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

у нас это национальное блюдо, ага))))!!!!!!!! прям так и называется паштет из баклажан вкуса печени) вот)
Келен © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ой а как это делать??? то баклажаны как раз лежат..
Ли-Лу © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Доннка, есть рецепт под рукой?
Келен © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

под рукой нет. Я так расскажу. Баклажай вымыть, проколоть вилкой и запечь в духовке (я делаю на нфольге), поворачивая иногда. Сварить яйца вкрутую, обжарить до прозрачности лук. Все - в блендер, специи по вкусу. На два средних “баклана!" 2 яйца, одна средняя луковица
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

спасибо!!)
Ли-Лу © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

огом вполне такой здоровый рецепт, без вредностей, и легко! Перед запеканием баклажан не надо маслом смазывать?
Fialka © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

я не смазываю и запекаю целым. Есть версия с разрезанными, посоленными-отжатыми и смазанными маслом. Мне не понравилась:)
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

ясно, спасибо!
Fialka © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

не за что:) Паштет, конечно, от печеного отличается.. но вкусно!
Донна Душечка © (22.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

с яйцами? интересно
Kedicik © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

вот! Я на каком-то из ваших сайтов и нарыла:) Вкусно!
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

вот)))!)
Келен © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

записала. спс запеку буженину) пусть вместо колбасы хомячит пока меня дома нет)
Хреновинка © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

разве буженина - замороченный рецепт?:)
Донна Душечка © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

для меня да!)) давным-давно делала её, с технологическим процессом знакома)) хотела услышать советы знающих не понаслышке
Юсита © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

я тохе давно её делала:) Но трудностей не помню... А ещё есть рецепты, где мясо предварительно маринуют, а потом запекают
Донна Душечка © (22.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

тоже предполагаю замариновать сначала. лопатку баранью запекала в дух, тоже сначала мариновала. получилось вкусно!
Юсита © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну вот:)
Донна Душечка © (22.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору