Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > молоко |
молоко
есть 2 литра молока, срок годности завтра истекает!Куда его?
Лис © (18.10.2009 11:10)
Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 11:10)
блины) но два литра это много конечно, есть не переесть)))
Капелька весёлая © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
из второго литра сделать домашний творог к блинам))))))
Микроб © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Микроб © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
поподробнее пожалуйста!
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
ооо не, не могу долго у плиты стоять, ребенок!
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
я не боюсь испорчего молока, потом пампушки пеку) даже и не знаю, что вам ещё то предложить(
Капелька весёлая © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
да я в выпечку кислое тоже извести могу. Просто жалко, у натурального срок годности такой маленький. На той недели упивались молоком, только успевали в магазин бегать, а на этой недели что-то и не хочетсясовсем
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
топлёное молоко в духовке это вкусно! и в объёме уменьшится.
Кайсик © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
как,как,как???? Это я люблю! Только не умею!
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
вот
http://www.good-cook.ru/proth/proth_023.shtml
в студенчестве мы просто заливали кипящее молок в термос и утром вуа-ля! практически топлёное молоко было готово:)
Кайсик © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
спасибо! 1 литр так сделаю!
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
в простоквашу его:)
Донна Душечка © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.10.2009 11:10) Прямая ссылка
блинчики)
а оно начинает портититься?) а то можно что нить приготовить с соусом бомешаль например...
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
не, блины долго! Не портиться, просто стоит срок годности, оно запечатанное еще!
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
http://www.kuking.net/13_92.htm
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
класс! пол литра на рисовый пудинг пущу!
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
а вообще если в том же яндаксе введёте в поисковик рецепты с молоком выпапдет море ссылок))
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
торт птичье молоко)
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
дакота © (18.10.2009 12:10) Прямая ссылка
спасибо!
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2009 13:10) Прямая ссылка
А топлёное сделать?
сударыня © (18.10.2009 19:10) Прямая ссылка
сударыня © (18.10.2009 19:10) Прямая ссылка
на блины
МариКа © (18.10.2009 19:10) Прямая ссылка
МариКа © (18.10.2009 19:10) Прямая ссылка
творог? А на сыворотке можно блины или оладьи сделать.
Maiko © (18.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Maiko © (18.10.2009 23:10) Прямая ссылка