Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > маринованные грибы |
маринованные грибы
двухлитровая банка (угостили), что бы с ними сделать? перед приготовлением смывать наверно нужно?
М.И.С. © (25.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
М.И.С. © (25.10.2009 10:10)
зачем смывать? вы же не всё сразу съедите? берите по чуть чуть и кушайте:)
к картошке, к пасте, можно в пиццу, да и просто так:)
я не беру чужие грибы и не покупаю с рук, только свои едим.
Кайсик © (25.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2009 11:10) Прямая ссылка
+100 только если родительские ещё)
дакота © (25.10.2009 16:10) Прямая ссылка
дакота © (25.10.2009 16:10) Прямая ссылка