Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  маринованные грибы

маринованные грибы

двухлитровая банка (угостили), что бы с ними сделать? перед приготовлением смывать наверно нужно?
М.И.С. © (25.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем смывать? вы же не всё сразу съедите? берите по чуть чуть и кушайте:) к картошке, к пасте, можно в пиццу, да и просто так:) я не беру чужие грибы и не покупаю с рук, только свои едим.
Кайсик © (25.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

+100 только если родительские ещё)
дакота © (25.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору