Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Курица из Бресса |
Курица из Бресса
Как готовить? Погуглила, рецепты есть, но там обычно советуют резать ее на куски. Есть ли рецепт, когда не надо резать, а готовить целиком?
Еще у меня нет кокотницы, зато есть скороварка (современная), и еще есть глубокое блюдо для запекания в духовке, с подставкой для большого куска мяса, чтобы сок стекал в блюдо...
Кто что посоветует, чтобы как-то не оч.сложно приготовить эту курицу?
изба © (09.10.2009 19:10)
Прямая ссылка
изба © (09.10.2009 19:10)
если бы у нас были бресские пулярки...:)))
Kedicik © (09.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2009 19:10) Прямая ссылка
но целиком полно рецептов
http://www.saveursdumonde.net/recettes/poularde-de-bresse-braisee-a-l-estragon/
http://www.saveursdumonde.net/recettes/poularde-bresse-petermann/
Kedicik © (09.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2009 19:10) Прямая ссылка
курицу запекаю целиком на обычном противене.
Н@тк@ © (09.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2009 19:10) Прямая ссылка
я темная, что это за курица такая?
Vasha Glasha © (09.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.10.2009 20:10) Прямая ссылка