Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Курица из Бресса

Курица из Бресса

Как готовить? Погуглила, рецепты есть, но там обычно советуют резать ее на куски. Есть ли рецепт, когда не надо резать, а готовить целиком? Еще у меня нет кокотницы, зато есть скороварка (современная), и еще есть глубокое блюдо для запекания в духовке, с подставкой для большого куска мяса, чтобы сок стекал в блюдо... Кто что посоветует, чтобы как-то не оч.сложно приготовить эту курицу?
изба © (09.10.2009 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если бы у нас были бресские пулярки...:)))
Kedicik © (09.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

но целиком полно рецептов http://www.saveursdumonde.net/recettes/poularde-de-bresse-braisee-a-l-estragon/ http://www.saveursdumonde.net/recettes/poularde-bresse-petermann/
Kedicik © (09.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

курицу запекаю целиком на обычном противене.
Н@тк@ © (09.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

я темная, что это за курица такая?
Vasha Glasha © (09.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору