Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  кто маринует баклажаны

кто маринует баклажаны

так чтоб остренько было но не оч много уксуса! а, еще кто с морковкой знает рецепт? спасибо
уссурийский тигр © (25.10.2009 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю типа по-корейски, но те рецепты которые встречала и готовила, много уксуса, как мне кажется.готовила вот по этому рецепту, но немного расширила список ингридиентов. 2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны и варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек. Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны, перемешать, и поставить в холодильник. добавила морковь, взяла по пучку петрушки, укропа и сельдерея, плюс кориандр в ступке растолкла.
ЦаЦа © (26.10.2009 01:10)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору