Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Крылышки куриные |
Крылышки куриные
Подскажите плз рецепт куриных крылышек. Нужны приблизительно как в Макдональдсе, остренькие, чтоб хрустели. Зараннее благодарю)
НиНочька © (15.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
НиНочька © (15.10.2009 10:10)
что бы хрустели
эт в духовке нада на противене делать
минут 30 на 190-200 гр
а потом можно еще загрилить минут 10
Хреновинка © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
А в чем их замариновать?
НиНочька © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
НиНочька © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
а вот эт не знаю
что бы получить острые как в Биг Мачной
там же у них наверн типа кляра чета?
Хреновинка © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
а лично я бы замариновала в томатном соке или в томатах в собст соку предварительно размятых
+ перец сладкий
+ перец чили, если есто то свежий, если нет, то в порошке покупной
+соль
подала бы с морковью свежей порезаной соломкой
с соусом сметанно-чесночным с зеленью типа кинзы
Хреновинка © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
вкусно получается замариновать, если замариновать в таком соусе: лук колечками, соевый соус, оливковое масло и карри.
получается не как в макдаке, но очень вкусно :)
Яяя © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Яяя © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
остро-сладким соусом?
sali © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
sali © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Сали привет!
ты тоже Клео верна вот уже какой год?
belka © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
belka © (15.10.2009 11:10) Прямая ссылка
?
лет 5-6 есть
sali © (15.10.2009 16:10) Прямая ссылка
sali © (15.10.2009 16:10) Прямая ссылка
и я так же!
ты меня не помнишь? из Франции
belka © (15.10.2009 17:10)
Прямая ссылка
belka © (15.10.2009 17:10)
может в сухарях и яйце, со специями...
marusechka © (15.10.2009 12:10) Прямая ссылка
marusechka © (15.10.2009 12:10) Прямая ссылка
маринад
сок лайма или лимона
мед
табаско
соевый соус
чеснок
соль перец
для цвета можно паприку сладкую
масло оливковое, можно и подсолнечное (немного)
Кэрри_40 © (15.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (15.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Я добавляю в практически в любой маринад немного меда (вроде от него корочка должна быть). Ну и конечно погрилить их в конце.
Хрустят, конечно не так как в фастфудах, но нам нравится.
Маруся © (15.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Маруся © (15.10.2009 13:10) Прямая ссылка