Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > крем-суп |
крем-суп
девушки, скажите ,пожалуйста, быстрый и легкий рецепт крем-супа из брокколи! я ищу в Гугле но там только сложные рецепты с сельдереем.У меня нет времени бегать искать сельдерей. хочу вечером приготовить.
mamba © (14.10.2009 14:10)
Прямая ссылка
mamba © (14.10.2009 14:10)
Я только из кабачка знаю...
Carolina © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Carolina © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а мне в моем любимом кафе нравится, кажется там с молоком или сливками он. и еще кусочки креветок.
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Ага, я делаю с порционным плавленным сыром, + оличковое масло немного- просто, быстро и вкусно
Carolina © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Carolina © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
в моем понимании любой крем -суп это сливки + все остальное:)))
москвичка © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
москвичка © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
вот нашла
http://elladkin.livejournal.com/181221.html
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
очень хороший рецепт, спасибо! а как добыть _овощной_ _бульон_?))))
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
сварить из овощей?)
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
каких??
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
это к Келен)
я думаю любых.
имхо это та же морковь, лук, зелень..
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
или сюда
http://belonika.livejournal.com/88488.html
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ооо...доло варить.Только 40 минут бульон.а готовый продается? н там кубик какой?
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
я конечно туплю, но сколько его варят?)))))
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
mamba © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
минут 20-25. туда же моджно кусочки цветнйо капусты, ножки грибов и ты пы, и стебли сельдерея
Kedicik © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
сварить его из овощей - морковка, лук, сельдерей, пмидор
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ну в целом, я делала по какому то италйянскому рецепту -= варишь её, в блендер, сливки и все?
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а если делать из цветной капусты, то принцип и добавки такие же? как думаешь?
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ну да, но лейдерей туда хорошо бы таки
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ой у меня с ним не сложилось(((
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
так без него?
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ну попробую. ага. спасибо)
зЁбра © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
мускатный орех туда еще хорошо
Kedicik © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
у Юлии Высоцкой по-моему видела
sali © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
sali © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
то что готовлю я.....ем тож тока я)
юкси © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
юкси © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
давай говори!
So Sonya © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка
So Sonya © (14.10.2009 17:10) Прямая ссылка