Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  крахмал и творог

крахмал и творог

обычно у меня выпечка с творогом сочна только теплая, а потом творог как бы подсыхает и затвердевает. Как думаете, если к начинке из творого добавить чуть крахмала, сок из творога останется в начинке, или она станет еще гуще и суше?
Лама © (31.10.2009 11:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


я в начинки из творога сметаны добавляю для сочности - пару столовых ложек на полкило.
БеSSтия © (31.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

к сожалению я вынуждена исключать животные жиры, придерживаться без холестериновой диеты из-за мужа, но иногда пеку и для себя только и для ребенка, например , песочное тесто для печенья с маслом, а для всех даже творог беру обезжиреный, но вобще со сметанкой конечно очень вкусно получается
Лама © (31.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

в качестве начинки я творог только в сочники добавляла вместе с манкой - получается нежная начинка
ежастик © (31.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

манка - это идея! ее отварить надо предварительно?
Лама © (31.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

нет, просто сухой добавить немножко
ежастик © (01.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Я делаю начинку по этому рецепту - для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром. Начинку хорошо перемешать.
Лето © (31.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

не пересушивай в духовке. и, возможно, слишком много яиц кладёшь.
юсике © (01.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору