Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  котлета по-киевски

котлета по-киевски

Фиалка, спасибо за идею! освежите мне пожалуйста память как её делать. делала давно. 1 раз. поделитесь своими секретами и опытом. спасибо!
зЁбра © (28.10.2009 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


геморно она както режется( недавно в журнале пошаговые фото видела
юкси © (28.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

в смысле геморно режется? готовая? вспомни плиз в каком журнале видела
зЁбра © (28.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

не вспомню(((((((( я их стока вижу что тяжело вспомнить нет не готовая а заготовка , которая с косточкой
юкси © (28.10.2009 12:10)
Прямая ссылка


Kedicik © (28.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

спасибо!
зЁбра © (28.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

в татлере ты видела, наверное :)
So Sonya © (28.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

куриное филе отбить положить кусок масла сливочного внутрь, свернуть рулетиком обмакнуть в яйца- в сухари и так три раза))) жарить)
кара © (28.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

+1 только в масло добавляю укроп и солю. получаются псевдо по-киевские.
Кайсик © (28.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

почему псевдо? по рецепту очень даже
зЁбра © (28.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

строго о рецепту - только с косточкой, а я беру филе грудки и отбиваю через плёнку. и само масло, когда смешиваю с зеленью и солью, получается такая "колбаска", вот её и кладу на филе.
Кайсик © (28.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

можно взять уже готовое масло с травами
Zicke © (28.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

можно. но лучше всего чисто сливочное 82-90% и свежие травы:)
Кайсик © (28.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

так и надо. открой ссылку пжл. посмотри
зЁбра © (28.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class24
зЁбра © (28.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

точно:) тогда я всегда делала такую котлету правильно:)
Кайсик © (29.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

еще после обжарки в духовку ставить
Ресничка © (28.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

делаю иногда тк настоящие котлеты по-киевски получаются 2 шт из одной курицы отрезаем плечо курицы с половиной грудинки отбиваем кусочек слив масла в центр отбитого мяса заворачиват это мясо , косточка остается торчать наружу обваливаем в яйце со специями и солью панируем в сухарях из булки(батона) обхариваем косточку обжаренной котлеты заворачиваем салфеткой
Munir © (28.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Так?
:))) © (28.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

вкусно, если внутрь положить еще и зелень укроп-петрушку
Лама © (28.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

я делаю из филе с ног на косточке заворачиваю мясо с зеленйю и чесноком, пару раз яйца - сухари но не куриную грудь
Келен © (29.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Келен, а это сложно? Я знаю - вы мегакулинар, мне ваш ответ интересен. Эти описания котлет по-киевски меня пугают. И еще я не могу понять, как масло не вытекает.
Чертенок13 © (29.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

яне мегакулинар, откуда вы это взяли? это ОБЫЧНЫЙ простой рецепт, я не знаю продаются ли у вас правильно уже разделанные ноги, елси нет - это чуть сложне е- самой можно разделать. я покупаю уже разделанные правильно заверните и обжариваться анабыстром огне после НЕСКОЛЬКИХ обмакиваний в яйца-сухари, это герметирует
Келен © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Нет, таких ног нет. Я планирую взять целую курицу и попробовать самой разделать
Чертенок13 © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

купите окорочка, не нужна вам целая курица хорошие окорочка, разрежьте их как бы со внутренней стороны, и выташите нижнюю кость - голень, оставяте бедро только. отбейте немного и заворачовайте) обещаю - вкусно)
Келен © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Я знаю что вкусно - я ела такие, только боялась готовить из целой курицы. А с окорочками попробую обязательно! Прям в эти выходные! Спасибо-спасибо.
Чертенок13 © (29.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору