Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  киш с лососем и шпинатом

киш с лососем и шпинатом

сделал сегодня по совету Кош и Кеди оооочень вкусно. всем рекомендую вопрос про киш - у меня в рецепте написано, что тесто надо предварительно ставить выпекать минут 10. и потом уже начинку мне кажется оно суше получается. вы как делаете - сырое с начинкой в печь??
Locket © (24.10.2009 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сразу в печь сырое, с начинкой.
Кайсик © (24.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

я выпекаю сначала для всех кишей а потом кладу начинки
Келен © (24.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

правильно выпекать сначала, но я честно редко это делаю
Kosh © (24.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

а дайте плиз рецептик киша....
ЛЁКА © (25.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

тесто 250 гр муки, 125 гр масла слив. одно яйцо и чуть молока - смотри по конситенции. замешать - положить на час в хол-к начинка - лосось на дно, сверху шпинат (я предварительно чуть его поварила чтоб умялся, буквально минуту), все это залить смесью крем-фреш (сметану наверное тоже можно) и 4 яйца. выпекать 30-35 минут я еще оч люблю с беконом и брокколи. брокколи чуть отварить предварительно. бекон с луком чуть пожарить. заливать тем же
Locket © (25.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

спасибо а что такое крем-фреш? лосось порезанный и сырой соответсвенно?
ежастик © (25.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

крем фреш это густые сливки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%B5%D1%88 на сметану похоже лосось сырой порезанный
Locket © (25.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

спасибо)
ежастик © (25.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору