Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Киш |
Киш
1. Когда вы делаете киш лорен с использованием готового слоеного теста – сразу ли вы кладёте на начинку на тесто или предварительно минут 15 пропекаете тесто в духовке, потом кладете начинку и запекаете уже до готовности?
2. Бекон для начинки - вы его сразу кладете или вначале обрабатываете как-нибудь, ожариваете. например?
Vanilla © (01.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
Vanilla © (01.10.2009 12:10)
1. я не делаю со слоеным тестом, и не люблю с ним
делаю с песочным
да, надо выпекать, хоть то хоть это, без начинки сначала
12. обжариваю слегка
Келен © (01.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Келен © (01.10.2009 12:10) Прямая ссылка
1. кладу сразу, предварительно не пропекаю.
manenko © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
manenko © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
оспидя
я даж не знаю такого блюда)
Хреновинка © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
1. не делаю из слоеного теста, оно наверно песочное все же. Предварительно пеку основу некоторое время.
Fialka © (01.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (01.10.2009 14:10) Прямая ссылка