Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > картофельные зразы |
картофельные зразы
подскажите, ведь в отваренный картофель ненужно добавлять сливочное масло?
Ещё раз уточню, отварили картофель, слили всю воду, сдели пюре, потом добавили яйцо и муку, все перемешали? уточняю рецепт теста..
Ирина © (13.10.2009 16:10)
Прямая ссылка
Ирина © (13.10.2009 16:10)
масло добавляется по желанию. а муку я вообще не добавляю! максимум ложку крахмала. можно в пюре добавить жаренный лук
Н@тк@ © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Т.е. в пюре просто само по себе ничего не добавляю? а тоя слышала, что яйцо необходимо добавлять. а после того, как начинку запаковала вовнутрь, в муке ведь необходимо обвалять?
Ирина © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Ирина © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
яйцо надо! мне нравится больше обваливать в панировке
Н@тк@ © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
масло добавляю немного.
Келен © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
не добавляю ни масло ни муку
Leopard © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Leopard © (13.10.2009 16:10) Прямая ссылка
с маслом ароматнее.
marlen © (13.10.2009 17:10) Прямая ссылка
marlen © (13.10.2009 17:10) Прямая ссылка