Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Картофельная запеканка |
Картофельная запеканка
А если в пюре вмешать сыр твердый кубиками, как думете? :)
Грейпфрут © (17.10.2009 19:10)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 19:10)
Попробуй, думаю не плохо должно быть)
Капелька весёлая © (17.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (17.10.2009 19:10) Прямая ссылка
По идее, я видела рецепт с брынзой, но не люблю брынзу,вот думаю заменить ее сыром или не стоит?
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
а брынза кубиками? в рецепте
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
да, кубиками
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
я думаю, что сыр не должен испортить блюда) так что смело можешь сделать)
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Попробую :)
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
лучше нарезанный или слоями
Kardelia © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Kardelia © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
А нарезанный как?
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ой а как ты ее делаешь?
давно хочу сделать ...мож дите ее есть будет)
Ли-Лу © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Ли-Лу © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Запеканку-то?
Проще простого, готовлю пюре, когда остынет в него яйцо, в середину любую начинку, сверху сметаной.
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
а я заливку делаю, тру сыр, молоко, соль, перец и 1яйцо помоему...заливаю и в духовку)
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Пюре или картошку?
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
вообще так: как я делаю...
варю картофон в мундире, потом его мну в пюре
начинка: фарш с луком обжариваю, а потом вот заливку сверху...
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
а млин)
слои
1) картофан(пюре)
2)фарш с луком
3)опять картофан
4)заливка(можко кстати заменить молоко сметаной)
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Интересный вариант, я подумала,что заливка при сырой картошке нужна. О таком варианте не слышала :)
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
а начинка тож готовая д. быть?? т.е. если фарш то обжареный??
Ли-Лу © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Ли-Лу © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Да,уже готовая.
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ага) пасиб)
Ли-Лу © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Ли-Лу © (17.10.2009 20:10) Прямая ссылка
прикольно будет. я сегодня куриные котлетки с сыром внутри сваяла
Н@тк@ © (18.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.10.2009 00:10) Прямая ссылка