Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  кабачки и цукини

кабачки и цукини

девочки, чем они отличаются? Что можно приготовить из цуини?
ya © (12.10.2009 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отличаются скорее визуально- и плоды. и кусты, а по вкусу глоьбальной разницы нетю но у кабачков более нежная кожица. имхо.
Kedicik © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

кабачки более безвкусные и водянистые, имхо )
Я Мальвина © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

а, сори, мне показалось кабачки и баклажаны ((
Я Мальвина © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

цуккини плотнее и кожица грубее. для меня разница в том, что сырые цуккини я есть не могу, а кабачки даже люблю сырые. рагу. оладьи можно. да много чего. я кекс ещё люблю с цуккини, он не очень сладкий и влажный такой, а готовится по принципу бананового.
marlen © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

поделитесь пожалуйста рецептом кекса
ya © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

у меня все на глаз, по консистенции, я воздержусь давать рецепт, извините:) и потом, я кладу цельнозеновую муку, да отруби, да... в общем, вы лучше в нете поищите:) у меня специфично слишком:) но нормальный рецепт должен быть вкусен нормальным людям:)
marlen © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

(посмотрела, в нете есть рецепты. и еще добавлю -- если мне хочется поароматнее немного и послаще, я морковки добавляю. а вот с яблоком не пошло. я вообще люблю выпечку на фруктовых и овощных пюре, туда можно жир по-минимуму добавлять)
marlen © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

У кабачков кожица светло-зелёная,и твёрдая.Мы с подругой помню чистили,чуть руки не переломали. А у цукини, тёмно-зелёная и мягкая.Даже к переросших,чистится отлично. А вкус нежнее у цукини.На даче только их выращивают.
Пампушка © (12.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору