Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > И мне поможем, давайте? |
И мне поможем, давайте?
мы сегодня были на мясной ферме семейной
снесла я, конечно, все что могла
в запале были куплены почки.
что с этим делают?)) я знаю что есть англ нац блюда - пишите все, всему буду рада
в инете сама ишу, не думайте обо мне плохо)
Келен © (29.10.2009 18:10)
Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 18:10)
я тушила с солеными огурцами когда=то.. во время процесса запах ну совершенно не нравился. и вымачивать геморно было, но в результате оч. вкусно.
аглийский steak and kidney pie есть, но я не готовила никогда
Kedicik © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
а тушила в чем? обжаривала? мне пдоробно надо)
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
ну что-то типа такого было, я оч. давно делала
http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9093/
Kedicik © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
а как пирог они делают?
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
ну он, как и пастуший пирог, по сути типа запеканки, а не пирога
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/database/steakandkidneypie_1318.shtml
Kedicik © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
о, супер!
спасибо
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
ага, посмотрела, спасибо
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
привет. :) мне кажется, можно что-то типа меурав иерушалми сделать? мне кажется, они туда пойдут. только насчёт вымачивания я не спец
СмороДинка © (29.10.2009 22:10) Прямая ссылка
СмороДинка © (29.10.2009 22:10) Прямая ссылка
привет!)) ага, я тудА 2 штуки отложила, угу. а ещё?)))))
Келен © (29.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 22:10) Прямая ссылка
почки- вымачивать обязательно, запах- на большого любителя, я один раз связалась и зареклась, дешевле- выбросить, кажется стоит это недорого
фыва © (29.10.2009 19:10) Прямая ссылка
фыва © (29.10.2009 19:10) Прямая ссылка
я не ишу легких путей)) в этом проблема)
Келен © (29.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Есть вариант бараньего запеченного паштета из печени и нарубленных пластинками вареных почек. Подача материала как всегда - своеобразна... http://udaff.com/fzr/77351/page2.html
Свистуха © (29.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Свистуха © (29.10.2009 20:10) Прямая ссылка
спасибо!
паштеты из печени дома ем только я (
Келен © (29.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2009 20:10) Прямая ссылка