Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Эклеры

Эклеры

Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт эклеров. заранее спасибо)))
Вера © (03.10.2009 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Победа © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

как же я их люблю.Хороший сайт
Agat Yulia © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

+1 тесто я делаю также
sali © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а крем как?
Вера © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

заварной или из взбитих сливок я сейчас убегаю - смогу лишь попозже написать, извините
sali © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

я делаю взбитые сливки или вареную сгущенку, а вы какой хотите?
Грейпфрут © (03.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

думала масляный сначала, теперь уже и не знаю... давайте, начнет с чего попроще)))
Магия © (03.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Самое простое-это взбить сливки 33% в пропорции с сахаром 2:1. Масляный я не делала никогда, мне он очень тяжелый.
Грейпфрут © (03.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

я делаю заварной а туда вбиваю немного масла имхо это лучший варянт
Келен © (03.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

+мульон. Для меня самый вкусный крем в эклерах - заварной.
Винни © (03.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

+1 а по-проше это взбить сливки с сахаром до плотности и наполнить эклери
sali © (03.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

я меньше люблю, привет)
Келен © (04.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

привет, я тоже я люблю заварной, пожирней))))))) я там тебя в теме про креветки мучаю))))
sali © (04.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

а!!!! слушай, у тебя тив таам под боком в Натании в тив тааме в рыбном отделе свежайшие морепродукты выложены на льду.
Келен © (04.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

ага, но креветки мне там не кажутся свежими - их там не берет почти никто и они лежат там без товарного вида вот рыба - да, свежая
sali © (04.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

там прекрасный молодой мальчик грузин в этом отделе, помнишь? подружись с ним)) и он тебе будет говорить когда приходить и надо ли покупать))))
Келен © (04.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

ага, он - супер он мне для Яси всегда соломон свежий дает мне говорит - вам же для ребёнка, верно? подмигивает - ущезает и приносит красевейшие кусочки))))) правда, я давно его не видела))) про креветки - нужно будет его поспрашивать)) думаешь креветки для ребёнка прокатит?))))
sali © (04.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

он меня зауважал на почве национальности мужа)))))))))))))))) на самом деле он милейшее создание, и всегда скажет что надо а что нет. я беру там очень часто морепродукты, мне быстро и удобно) а мясник самый хороший в тив тааме емек хефер, мне и удобнее туда и он такой классный, делает мне все, какие то кусочки из подсобки носит, цирк))
Келен © (04.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

)))) очень важные связи на самом деле!!!))))
sali © (04.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

очень)) он мне сам перемешивает виды фарша, мелет отдельно, потом прокручивает все вместе, кидая кусочки попеременно, чтобы равномерно было))) я долго сторила эту нежную дружбу))))
Келен © (04.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

ооооо... какой дядя молодец!!!! и не лень ему!
sali © (04.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

так я же хорошая, почему ему должно быть лень))) я вежливая, улыбаюсь и все такое))))))
Келен © (04.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ты - само собой))) но не все согласятся сделать лишнее телодвижение - есть не самие приятние
sali © (04.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

вот в натанийской тив тааме не очень приятные дядечки, мне поэтому к ним не чень нра ходить, хотя там выбор намного больше в ришонском отличные просто)
Келен © (04.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

вот вот - там есть парень молодой - все что я его просила - все ну просто всегда не так, как я просила начиная от веса и заканчивая тем, что я просила но там есть дедушка один - он как-то поприятней))) а в ришоне я была только один раз, ты имеешь в виду большой - там где ресторанчики внутри, да?
sali © (04.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ага тот огромный а муж любит мясо покупать в дром Тель Авив, на рынке, там вообще - в 5 утра зарезали, в 8 он купил. и ему удобно туда с работы попасть. я сама туда вообще боюсь))))))))
Келен © (04.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

на шук атиква? ой - там все супер свежее, но тоже нужно знать у кого брать все, Кел, пойду с Яикой на море погуляем ...) хорошей недели!
sali © (04.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну конечно, ты отдыхаешь как все нормальные л; юди в стране а я работаю (( хорошей вам прогулки!!!!
Келен © (04.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

прости..... не хотела соль на рану
sali © (04.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

я тоже этот рецепт использую!
Чехова © (04.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

Спасибо за рецепт!Как только увидела - сразу пошла готовить. Впервые заварное попробовала сделать, эклеры получились чудесные! Главное, на противень выкладывать колбаски диаметром не больше 1см, т.к. сильно увеличиваются во время выпечки.
Nuar © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/tort/tort_010.shtml
Грейпфрут © (03.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

здесь кто0то давал рецепт как-то, я сохранила, и делала по нему, получились оч хорошие эклеры. вот рецепт копирую: рецщепт теста 1 стакан воды, 100гр масла/маргарина, соль по вкусу. Довести до кипения. Оставив смесь на самом малом огне, добавить, хорошо размешивая, 1 стакан муки. Этот этап на самом деле очень короткий, буквально 1-1,5 минуты. Мука заваривается очень быстро. Остудить (до чуть теплого, если торопитесь, а лучше до холодного). Последовательно вбить 4 яйца. Я делала двойную порцию и еще остались. Тесто получится довольно густое и липкое. Выкладываю на противень с пергаментной бумагой с помощью двух ложек, одной набираю тесто, другой выскребаю его из первой ложки непосредственно на противень. Должно получиться нечто вроде шарика. Важно оставить место между пирожными, чтоб было куда распухать, и не открывать духовку во время выпекания. И ставить соответственно в горячую духовку. Золотисто-коричневый цвет пирожных свидетельствует о готовности, можно вынимать. а вот крем не сохранила, какой делала, в гуд-кук по-моему брала рецепт крема.
Foxy © (04.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

у меня в личке 100% рецепт. всегда получалось)))
Лис © (04.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

делала по твоему- не получилось))) но если честно, я эклеры делала раз 6, получились один раз))))
Zicke © (04.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

кстати у меня по тому рецепту тоже не вышло..правда я делала это в первый раз )))
Kardelia © (04.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

странно очень (( Жаль что не вышло, я уже все пропорции на глаз кладу в разных плитах готовила и все равно выходит.Может рука не лежит к ним? Температуру правильно выстраивали?Не открывали дверку?
Лис © (05.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору