Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  базилик

базилик

Девочки, базилик бывает фиолетового и зеленого цвета. Есть ли разница какой использовать? я никогда не пробовала зеленый.
облачко © (09.10.2009 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фиолетовый с более крепким и насышенным вкусом и запахом. Мне больше фиолетовый нравится
Sharm © (09.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору