Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > зеленая фасоль |
зеленая фасоль
имеется в наличии грамм 300 уже сваренной зеленой фасольки. девочки, подскажите пожалуйста какой салатик можно с ней сделать. спасибо.
облачко © (14.09.2009 08:09)
Прямая ссылка
облачко © (14.09.2009 08:09)
может лучше как гарнир?
Омара © (14.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Омара © (14.09.2009 10:09) Прямая ссылка
как гарнир было уже. я и варила ее для гарнира, но как-то много ее было и я отложила 300 грамм для салата.
облачко © (14.09.2009 10:09) Прямая ссылка
облачко © (14.09.2009 10:09) Прямая ссылка
фасоль, ветчина, сыр и чеснок - заправить майонезом.
или тоже самое, только без ветчины.
Зай-ча © (14.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.09.2009 12:09) Прямая ссылка
вот честно - обожаю ее прямо так, в качестве гарнира, с соевым соусом.
салат - вкусно добавить вареную курицу.
Wisdom © (14.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Wisdom © (14.09.2009 12:09) Прямая ссылка
её как гарнир делаю а не кака салат
Келен © (14.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2009 12:09) Прямая ссылка
прювет, красотка
а как ты ее готовишь? отварить и чуть обжарить?
mamba © (14.09.2009 13:09) Прямая ссылка
mamba © (14.09.2009 13:09) Прямая ссылка
привет)) приварить
потом сразу из кипятка обдать ледяной водой
потом можно просто полить бальзамиком и присыпать кедровыми орешками и мятой
можно обжарить с пассировбанными луком и морковкой
можно просто полить лимонным соком
можно с кусочками бекона
где то так)
Келен © (14.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2009 14:09) Прямая ссылка
сделай с ветчиной и помидорами горячее блюдо
Kedicik © (14.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (14.09.2009 15:09) Прямая ссылка