Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Запеченые куриные грудки

Запеченые куриные грудки

Расскажу как я вчера сделала. Очень просто и калорий по минимуму) Нарезать мелко-мелко укроп и подавить в него чеснок. Получается кашица. В куринах грудках сделать "кармашки" острым ножом с обеих сторон и нафаршировать чесночно-укропной начинкой. Грудку всю намазать солью, а ее "низ" - майораном. Завернуть в фольгу каждую штуку и в духовку на 30 минут. Получилось очень вкусно и не сухо.
negretta © (23.09.2009 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


странно почему не сухо, травы совсем не достаточно для сочности
JaneTLL © (23.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

может потому что в фольге? мне наоборот это мясо сухим слегка нравится))) поэтому я в фольге никогда его не запекаю
Кэрри_40 © (23.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

в фольге оно все равно сухое ИМХО, надо соус какой-то - или хотя бы сметаной смазать
JaneTLL © (23.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

видишь, какие разные вкусы))) а мы очень любим с мужем от сухой запечёной грудки отрывать сухенькие волокна)))
Кэрри_40 © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

:)) представляю, везет вам, а мы никогда и не готовим целую курицу в духовке, тк белое мясо потом хоть выкидывай, никто не ест
JaneTLL © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Зачем выбрасывать-можно же в салат с майонезом или еще каким-ниб. соусом
Мэй © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

это вкусно тем, кто любит куриную грудку, мне проше ее сразу собаке отдать на улице, чем сделать салат и его выкинуть
JaneTLL © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Я не особо люблю из-за сухости, но если мелко порезать и в салат-нормально.
Мэй © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

а я в салат ее варю, если надо, но не запекаю
JaneTLL © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Это если специально для салата, а если вдруг случайно осталась. Я то их в салат не использую-так ем.
Мэй © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

)))) вот вы морадеры) самое вкусное из курицы и выкидывать)
Хреновинка © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

у нас оно улетает первым, я в последнее время вообще только его беру, потому что вечно кому-то не хватило))
Кэрри_40 © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

тоже люблю только грудку куриную. ноги не ем практически. крылья даже не пробовала:)
Кайсик © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

читаю и неловко даже стало - я в курице ем все :)))
Мышка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ну а что тут неловкого? я просто люблю белое мясо, а крылья мне кажутся "а что там есть?"
Кайсик © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я люблю иногда ими похрумать
Кэрри_40 © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а я люблю ногииииииииииииииииииииии ))))))))))))))))) это мое святое )) хорошо что муж любит грудку- нам оч удобно делить курку )))))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

повезло тебе))) у меня раньше сын любил ноги больше, и я с мужем делили грудку)) а теперь сын тоже на грудку перешёл, вот и приходится читсо филе покупать))
Кэрри_40 © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я покупаю мужу филе себе ноги - если отдельно а если курка целая то даже еще удобнее - каждому по две )))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ага))) а Люку что?
Кэрри_40 © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

люк ест говядину )))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

нуууу, я тоже всё ем, гыыы)) кроме спинки)) а крылья покупаю только чтобы запечь в духовке уже много, там к пиву если закуску хочется
Кэрри_40 © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а мне неловко- я куриное филе обычно только котам покупаю:))
Kedicik © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а сама ешь какое мясо?? я ем тока говядину и курку и все
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

куриные ножки, ооооочень редко говядину, почаще- кролик.. и изредка свиниун на мангале0 на косточке. а так больеш рыбу
Kedicik © (23.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

и мне в крыльях есть нечего )) А так наше любимое - это филе бедер. Ну и грудки тоже, это уже зависит от того как приготовлено. Совсем сухое я не люблю.
Fialka © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

благодаря тому, что это хозяйство - в фольге. Поддержу Кэрри - мне тоже нравится посуше, но не подошва)))
negretta © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

майонез лишный раз мы тут про каллории) вместо укропа лучше кинзу и 30 минут это оч много для грудки
Хреновинка © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

вроде майоран написано, а не майонез
Победа* © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

точно) я млепой)
Хреновинка © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

слепой)
Хреновинка © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

кинза - фуууууууууууууууууууууууууууу ))))
negretta © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Вот-вот!
Мэй © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Кинза-на любителя. Очень вкус специфический.
Мэй © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору