Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  закуски к пиву?

закуски к пиву?

не орешки-сухарики и прочее) а самостоятельно приготовленные? кто какие знает?
юкси © (23.09.2009 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тосты разные (я люблю с творожным сыром), рулетики из красной рыбы, креветки.
Лизавета © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

куриные крылья хрустящие
Лизавета © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

водка)
Выхухоль © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

самостоятельно сваренные креветки)
Dejavu © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

ребрышки свиные или бараньи, крылышки куриные можно рульку свиную купить готовую или самой запечь креветки
Umni © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

раки, селёдка
Выхухоль © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

креветки обжаренные с чесноком и красным перцем
Leopard © (23.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

соленое печенье с тмином, сыром, маком
Мышка © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

еще кольца из кальмаров или лука в кляре, полосками морковь плюс сельдерей с дипами,сырные палочки,
Kedicik © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

кальмары в кляре, крылышки острые
Омара © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

cмостоятельно отваренные креветки, обжаренный с чесноком хлеб черный, крылья-гриль.
vemar © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

лук (1-2 луковицы) тоооонкими кольцами смешать с баночкой обычного йогурта (данон, например без добавок) и чайной ложкой карри, немного перца и соли (ну вообще можно любимые специи класть), дать постоять полчасика и пожарить быстренько во фритюрнице (в сковороде с маслом наверное тоже можно)
Tatyanna © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

Печеньки солененькие.100гр сыра,100гр масла слив. или маргарина,соль и перец по-вкусу.Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой и маргарином.Тесто на час в холодильник.Раскатать танкий пласт,разрезать на маленькие квадратики,посыпать кубиком.Выпекать до золотистого цвета.
Rose © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

чем посыпать? кубиком бульона?
Кайсик © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

да,ну или чем-то другим.Это на любителя.
Rose © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

кунжутом тогда уж))))
Kedicik © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

или травками....
Грейпфрут © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

какая благодарная тема) спасибо огромное всем)))))))))))
юкси © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

оливку завернуть в узкую полоску слоёного теста, смазать яйцом и в духовку. раскатать пласт слоёного теста тонко, щедро посыпать сыром и специями на выбор (красный перец, кунжут, тмин....), нарезать на полоски, каждую чуть свернуть по спирали и запечь банальные "улитки" из опять-таки слоёного теста и сыра, ветчины, брынзы, зелени... на выбор начинка. но тесто сначала смазать кетчупом или аджикой. Ставятся в бокал как соломка.
Кайсик © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

спасиб)
юкси © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

ой! Ставятся в бокал как соломка. Это относилось к сырным палочкам, во второй абзаЦ:):))
Кайсик © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

острые куриные крылья брускета с намазками - можно острыми или не очень, можно чесночными (баклажаны с сыром, зеленью и чесноком, авокадо с помидорами, лимоном, зеленью и перцем и тп) вот это оч вкусно ИМХО: Хычин Прокрутить через мясорубку сыр (любой соленый) и отварной картофель в равных пропорциях. Вбить сырое яйцо, перемешать, добавлять муку и вымешивать тесто. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто разделить на небольшие шарики. Разогреть сковороду. На стол насыпать немного муки и раскатать один шарик тонко, но чтобы можно было положить на горячую сковороду. Жарить с двух сторон без масла. Готовый хычин снять со сковороды и обильно помазать сливочным маслом с двух сторон Ленивые хачапури Делается песочное тесто на желтках (3 желтка + полпачки масла-маргарина + чуть соли, перец + чуть гашеной соды (необязательно) + муки для достаточно крутого теста, но не рассыпающегося. Можно добавить немного сметаны, хорошо немного подержать на холоде перед разделкой). Оставшиеся белки (лучше охладить) взбиваются с солью-перцем до хорошей пены. Тесто раскатывается в пласт около 5 мм толщиной и режется на квадраты характерного размера 5-10 см. В белки добавить любой тертый сыр (граммов 100) и немного (или много) раздавленного чеснока, быстро перемешать, выложить на квадраты и края поднять, чтобы получилась как бы квадратная корзиночка с уголками, вверх открытый. На противень и в горячую духовку (200-220) до золотистого цвета. Безе поднимается и все огрехи лепки скрадывает. Это довольно быстро делается и получается всегда
JaneTLL © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

спасиб жень)
юкси © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

я от этой темы вспомнила "вторую молодость" сразу - мои 30 лет, середина 90х и пиво с "новыми продуктами" - оливки, чипсы, чесночные хлебушки
JaneTLL © (23.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

Тут кто-то давал рецепт сырного печенья, можно по поиску попробовать найти
Felicity © (23.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

Кстати, сырные шарики еще подойдут :)
Felicity © (23.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

кольца луковые,кольца кальмаров, куриное филе в панировке из манки, тонко нарезать, солить хорошо, перчить,обмакнуть в манку жарить во вритюре,крылья острые в духовке,сыр тоже можно во фритюре пожарить.
ЦаЦа © (23.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору