Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Спагетти и фарш

Спагетти и фарш

Супруг заказал макароны по флотски а мне хочется чем то все это разбавить, я люблю когда в спагетти много соуса, ну т.е. не только тупо макароны и фарш с луком. дайте идеи? спсибо *собираюсь в магазин*
Кареглазая волчица © (23.09.2009 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Болоньез? Можно готовый томатный соус для спагетти
Еффа © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

как раз сижу читаю рецепт, спаисбо)
Кареглазая волчица © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ммм, ну это же будет не по-флотски?
не © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

да не обязательно что б по флотски))) супругу все равно, а я сейчас понимаю, что просто спагетти и фарш есть не буду) а со сливочным соусом можно что нибудь придумать? еще есть шампиньоны, сыр, помидоры...
Кареглазая волчица © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

если убрать фарш и помидоры, то можно)))
Еффа © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

))))) ясно, спасибо))))))))) буду по наитию "творить"))
Кареглазая волчица © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

режешь мелко лук, пассируешь его в небольшом кол-ве масла добавляешь туда немного шафрана кидаешь в сковороду грибы в отдельной сковородке чуть поджариваешь фарш, до полуготовности, потом смешиваешь с луком и грибами и заливашь сливками, томишь все это пока сливки не загустеют.. в кастрюлю со спагетти выливаешь соус и яйцо сырое и активно мешаешь, через 5 мин. - на стол.
negretta © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

спасибо!
Кареглазая волчица © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Мне кажется, он как раз хочет сухие, они же сухие по-флотски, и фарш такой там зажаренный
Грейпфрут © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

всегда можно ему сухой, а себе мокрый:)
marlen © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Я готовлю так: лук, фарш, помидоры (без кожуры) обжарить, добавить столовую ложку томатной пасты и чайную ложку самбала или аджики острой, опять все это обжарить, добавить сливки густые и молоко, довести до полного приготовления, добавить специи, зелень. И все это в спагетти, перемешать
Sharm © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

о! тоже вариант а сочетание томатной пасты и сливок норм? спасибо!
Кареглазая волчица © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

меня в швеции так научили, получается очень вкусно и много соуса Я только так готовлю
Sharm © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

я в фарш с обжаренным луком и чесноком добавляю банку томатов резаных в собственном соку. Можно еще томатной пасты, итальянских трав густо, черный перец.
mamba © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

я всегда добавляю натертые томаты
Walla? © (23.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору