Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > соусы к пасте |
соусы к пасте
а вы добавляете _сыр_ в соусы к пасте? если да, то какой сыр и в какой соус? :)) Часто ем в итальянских ресторанах пасту и понимаю, что в соусе есть сыр, но дома как-то не получается это вкусно, то ли не то сыр, то ли... Вчера вот в спагетти сицилиана наблюдала моццареллу, но ее столько видов бывает... в пасте с грибами тоже сыр не раз наблюдала, но какой? и как правильно делать такие соусы? у кого-нибудь есть опыт?
Black Orchid © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка
Black Orchid © (10.09.2009 15:09)
я только сверху пармезаном посыпаю, сырные соусы не делаю вообще
Kedicik © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
вот и я не делаю, а есть люблю :))
Black Orchid © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Black Orchid © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
ну добавляй ту же горгонзолу в сливки, когда готовится соус
Kedicik © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
смотря что за соус
обычно это пармезан
или сыр ти Дор Блю
Хреновинка © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
типа)
Хреновинка © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
По правилам же пармезан надо?
Но я могу маздам потереть :) я его обожаю :))
Грейпфрут © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
по каким правилам??? :)))
Black Orchid © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Black Orchid © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
соусопроизводства
Грейпфрут © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.09.2009 15:09) Прямая ссылка