Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Салат с куриной печенью |
Салат с куриной печенью
Кто-нибудь делал?
Что туда ещё положить?
Морская свинка © (25.09.2009 21:09)
Прямая ссылка
Морская свинка © (25.09.2009 21:09)
а что Вы уже положили?:)
Правда, я не делаю салатов с ней... но думаю, что ингридиенты мало отличаются от других мясных салатов
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Не клала ещё ровным счётом ничего.:)
Думала,может кто-то делал с куриной печёнкой что-нибудь вкусненькое...
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
я только тушу её вместе с сердечками в томате с луком. Очень вкусно:)
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Думаю,вкусно.У меня другое горячее. Хотела в салат её.:)
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Тогда удачи!
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
я люблю, но он тяжелый ОЧЕНЬ -
обжареня апечень, соломкой нарезаная
обжареные грибы и лук
петрушка
все)
из боле елегких - листья салата, половинками помидоры чери, перец красный и сверху обжареную печень горячую
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
тяжеловато в самом деле:)
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
но вкусно
но больше 3 чайных ложек с; есть сложно))
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
согласна:)
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
О! спасибо! Мне как раз нужен тяжёлый - мужчинам на стол.:)))
Лук просто сырой репчатый порезать? или тоже обжарить его?
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
лук жареный
учтите - он правда тяжелый и сытный
но вкусный))))) соломкой мелкой резать
сктати, если сварить печенку а не пожарить - будет намного эстетичнее
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
ой,а что в жареной не эстетичного?:)
А если варить,то сколько? минут 15-20?
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Морская свинка © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
варить минут 10, не знаю, я на глаз
она разваливается а вареная красиво режется
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Келен © (25.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Спасибо!
Морская свинка © (25.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Морская свинка © (25.09.2009 22:09) Прямая ссылка
я второй вариант плюс перепелиные яйца еще:)
Kedicik © (26.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (26.09.2009 11:09) Прямая ссылка
о забыла, ага
Келен © (26.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2009 13:09) Прямая ссылка