Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > посоветуйте |
посоветуйте
есть такие куски свинины, тоолстые, как их готовить?
жарить пробовала, сухо, муж сказал. ну он привереда еве тот.. а я неопытная хозяйка)
pugovitssa © (27.09.2009 00:09)
Прямая ссылка
pugovitssa © (27.09.2009 00:09)
обжариваете на слив масле до готовности минут 20 наверное достаточно. заворачиваете в фольгу - она там доходит
в той же сковородке жарите лук до золотистости и грибы (много), минут 10. потом добваляете сливки и делаете из этого всего соус.
свинину резать тонкими ломтиками и подавать с соусом и гарниррм (картошка. рис) и овощи - я всегда делаю со стручковой фасолью
очень просто и вкусно. суховатая свинина с этим соусом очень хорошо идет
Locket © (27.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Locket © (27.09.2009 00:09) Прямая ссылка
спасибо) но 20 минут-не много? я в прошлый раз готовила минут 8, обе стороны, все равно сухое.
pugovitssa © (27.09.2009 07:09) Прямая ссылка
pugovitssa © (27.09.2009 07:09) Прямая ссылка
я или ооочень тонко отбиваю, в специи и на сковородку до золотистого цвкта или достаточно толстые куски в муку, обжариваю, клду в камтрюльку + немного воды, закрываю крышкой и томлю с получасу
Лис © (27.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Лис © (27.09.2009 10:09) Прямая ссылка
разрезать вдоль пласта книжкой, развернуть, отбить, положить начинку (можно ломтики сыра и ветчины, можно чернослив, яблоки и цедровые орешки, можно чего то еще), завернуть рулетом, завязать ниткой и в духовку.
можно мелко покоцать и сделать гуляш.
ягода снеженика © (27.09.2009 10:09) Прямая ссылка
ягода снеженика © (27.09.2009 10:09) Прямая ссылка