Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Печень по тирольски

Печень по тирольски

как её готовить? помогите пожалуйста!! спасите ужин!))
ХЕЛП!! © (14.09.2009 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вам что ли меню с названиями выдают ??
JaneTLL © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

нет. просто мы ели её в ресторане. и сегодня я пообещла приготовить
ХЕЛП! © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

нашла только такое:)) * 6-8 клубней картофеля * 3 яйца * мука * 1 кубик приправы Gallina Blanca «Игра вкусов» Прованские травы с лимоном и оливковым маслом * 600 г говяжьей печени * 3 луковицы * 2 кубика приправы Gallina Blanca «Игра вкусов» Белые грибы со сметаной * 1-2 шт. цукини Приготовьте картофельные оладьи: картофель потереть на крупной терке, заправить кубиком приправы Gallina Blanca «Игра вкусов» травы +лимон + оливковое масло, добавить яйца и муку. Жарить оладьи на растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Лук порезать кольцами и обжарить. Добавить порезанную тонкими полосками печень, цукини, заправить Gallina Blanca «Игра вкусов» белые грибы со сметаной. Жарить до готовности. Подавать, выложив на картофельные оладьи печень и кольца лука.
Kedicik © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

когда будете есть в ресторане утку по-пекински, не обещайте потом приготовить такую же дома:)
Кайсик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

печень какая? люблю обжаренную и потушенную с луком и сметаной..
JL © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

мне нра.. куриная с грибами, тушеная в сливках... говяжью люблю с яблоком тушеную в сметане
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

а куриную мона ещё с томатом потушить:) с сердечками
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

сердечки не могу есть...
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

о как! Это ж мускулы, протейн:)
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну не сложилось у меня с этим...
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну бывает:) а мне нра...
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

в томате с морковью и луком свиную тушу....
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

и в пирожки очень вкусно
JaneTLL © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

плюсадин:)
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

а я кошкам даю:))))
Kedicik © (14.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

пришла Кедичик и закрыла тему:)
Донна Душечка © (14.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

не виноватая яяяя:))
Kedicik © (14.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

мой гурман не ест их...
Н@тк@ © (14.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

у меня котята любят, а взрослые не все едят. ну я для разнообразия покупаю периодически
Kedicik © (14.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

мой оболтус любит жареные семечки, да соленые фисташки. но этого я ему не даю, разве что стрямзит. трескает только свой корм
Н@тк@ © (14.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

не знаю, как это - по-тирольски, но ИМХО печень вкусна только в быстром вари-анте. Можно отбить, можно обжарить так или в муке, с луком или в сметане... Важно не передержать.
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору