Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Печень по тирольски |
Печень по тирольски
как её готовить? помогите пожалуйста!! спасите ужин!))
ХЕЛП!! © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка
ХЕЛП!! © (14.09.2009 16:09)
а вам что ли меню с названиями выдают ??
JaneTLL © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
нет. просто мы ели её в ресторане. и сегодня я пообещла приготовить
ХЕЛП! © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
ХЕЛП! © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
нашла только такое:))
* 6-8 клубней картофеля
* 3 яйца
* мука
* 1 кубик приправы Gallina Blanca «Игра вкусов» Прованские травы с лимоном и оливковым маслом
* 600 г говяжьей печени
* 3 луковицы
* 2 кубика приправы Gallina Blanca «Игра вкусов» Белые грибы со сметаной
* 1-2 шт. цукини
Приготовьте картофельные оладьи: картофель потереть на крупной терке, заправить кубиком приправы Gallina Blanca «Игра вкусов» травы +лимон + оливковое масло, добавить яйца и муку. Жарить оладьи на растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Лук порезать кольцами и обжарить. Добавить порезанную тонкими полосками печень, цукини, заправить Gallina Blanca «Игра вкусов» белые грибы со сметаной. Жарить до готовности. Подавать, выложив на картофельные оладьи печень и кольца лука.
Kedicik © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
когда будете есть в ресторане утку по-пекински, не обещайте потом приготовить такую же дома:)
Кайсик © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
печень какая? люблю обжаренную и потушенную с луком и сметаной..
JL © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
JL © (14.09.2009 16:09) Прямая ссылка
мне нра.. куриная с грибами, тушеная в сливках... говяжью люблю с яблоком тушеную в сметане
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
а куриную мона ещё с томатом потушить:) с сердечками
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
сердечки не могу есть...
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
о как! Это ж мускулы, протейн:)
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
ну не сложилось у меня с этим...
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
ну бывает:)
а мне нра...
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
в томате с морковью и луком свиную тушу....
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
и в пирожки очень вкусно
JaneTLL © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
плюсадин:)
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
а я кошкам даю:))))
Kedicik © (14.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (14.09.2009 18:09) Прямая ссылка
пришла Кедичик и закрыла тему:)
Донна Душечка © (14.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2009 18:09) Прямая ссылка
не виноватая яяяя:))
Kedicik © (14.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (14.09.2009 18:09) Прямая ссылка
мой гурман не ест их...
Н@тк@ © (14.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2009 19:09) Прямая ссылка
у меня котята любят, а взрослые не все едят. ну я для разнообразия покупаю периодически
Kedicik © (14.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (14.09.2009 19:09) Прямая ссылка
мой оболтус любит жареные семечки, да соленые фисташки. но этого я ему не даю, разве что стрямзит. трескает только свой корм
Н@тк@ © (14.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2009 19:09) Прямая ссылка
не знаю, как это - по-тирольски, но ИМХО печень вкусна только в быстром вари-анте. Можно отбить, можно обжарить так или в муке, с луком или в сметане... Важно не передержать.
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09) Прямая ссылка