Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Печень и легкое. |
Печень и легкое.
Подскажите,что можно приготовить из свинной печени и легкого?
вера гламурная © (21.09.2009 12:09)
Прямая ссылка
хотя тут говяжьи
Kedicik © (21.09.2009 12:09)
Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 12:09)
из легкого " флячки" поляки готовят.. но это на любителя... печень- как обычно варианты тушиь, жарить, оладьи и прочее
Kedicik © (21.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 12:09) Прямая ссылка
А как готовить "флячки"?
вера гламурная © (21.09.2009 12:09) Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 12:09)
ой, я неправа, там не легкое, там рубец... нао де. думала. как раз из легкого делается
Kedicik © (21.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 12:09) Прямая ссылка
ты че ))))
Яга © (21.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Яга © (21.09.2009 14:09) Прямая ссылка
ну че- я раз съела и не в восторге была:)))
Kedicik © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
я ваще даже бы пробовать не стала
я собаку кормлю рубцом на завтрак жто такая вонь
меня от субпродуктов воротит вообще щас)))))))
из за барфа гы))))))
Яга © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Яга © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
куриные желудки я своим даю иногда.
Kedicik © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
вот куриные я сама ем иногда желудки и сердце но редко
а все остльное- как перевела собаку на сырое мясо - у меня как отрезало - даже печень не ем
бррррррррррррррр
Яга © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Яга © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
сердечки я покупаю чаще все же котам сама пару раз что-тоделала0- но ка-кто не восторг. печенка- длааа
а я спокойно поглощаю печень, хотя коты сырео мясо едят:)
Kedicik © (21.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 16:09) Прямая ссылка
А салат можно сделать из легкого?Какой нибудь простенький.
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
не вижу его в салате
один раз ела его на гриле, как шашлык.
Келен © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Делать как шашлык очень долго
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
потушить вместе с печенью и большим количеством лука. или так же вместе через мясорубку-обжарить и так есть или начинка
мне вкусно © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
мне вкусно © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Если эту начинку в блины завернуть?Можно?
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
да-да, вполне )
мне вкусно © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
мне вкусно © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Спасибо.Пойду делать.
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
печень потушить в сметане с черносливом
Н@тк@ © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.09.2009 13:09) Прямая ссылка
А какие пропорции должны быть,чтобы потушить печень в сметане с черносливом?
вера гламурная © (21.09.2009 17:09) Прямая ссылка
вера гламурная © (21.09.2009 17:09) Прямая ссылка
немножко не по теме отвечу, но все-же. Печень лучше покупайте говяжью, тк свиная печень - это сплошной холестерин (пишу со слов врача)
Лана клеоманка © (21.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Лана клеоманка © (21.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Она еще и "похрустывает", а это - очень "на любителя"
Свистуха © (21.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Свистуха © (21.09.2009 14:09) Прямая ссылка
чем похрустывает?
кара © (21.09.2009 16:09) Прямая ссылка
кара © (21.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Костями))))) На зубах немного как бы "похрустывает", текстура у свиной печенки такая своеобразная, говяжья не такая
Свистуха © (21.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (21.09.2009 20:09) Прямая ссылка
отвартьь= перекрутить и пирожки
пролетающая Gretta © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.09.2009 15:09) Прямая ссылка