Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Опята

Опята

Если я их поджарю с лучком, а отдельно сварю картошечку с укропчиком и маслицем и в тарелке это все соединю, вкусно будет? Или жарить картошку лучше? А опята как долго жарить и как чистить? Или просто помыть?
Грейпфрут © (09.09.2009 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


опята помыть и хорошо просушить как бы срезать нижний конец и у ножки и первое будет вкусно а второе - типо картошку если жарить- то вкуснее тоже отдельно пожарить опята и отдельно ее и потом соединить в общем "котле"
Яга © (09.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

как долго жарить?
Грейпфрут © (09.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Минут 20.
Кустик Юля! © (09.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору