Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Опята |
Опята
Если я их поджарю с лучком, а отдельно сварю картошечку с укропчиком и маслицем и в тарелке это все соединю, вкусно будет?
Или жарить картошку лучше?
А опята как долго жарить и как чистить? Или просто помыть?
Грейпфрут © (09.09.2009 10:09)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.09.2009 10:09)
опята помыть и хорошо просушить как бы
срезать нижний конец и у ножки
и первое будет вкусно
а второе - типо картошку если жарить- то вкуснее тоже отдельно пожарить опята и отдельно ее и потом соединить в общем "котле"
Яга © (09.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Яга © (09.09.2009 10:09) Прямая ссылка
как долго жарить?
Грейпфрут © (09.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Минут 20.
Кустик Юля! © (09.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (09.09.2009 21:09) Прямая ссылка