Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > незнаю где писать |
незнаю где писать
Чистила патиссоны с дачи(без химии и удобрений выращенны), а у меня с рук кожа слезла!!!Что за реакция такая?Чем помазать?
Кстати патиссоны запекаются с орегано,томатом,перцем, и соусом в духовке ;)
Лис © (03.09.2009 20:09)
Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 20:09)
Да ничем можно не мазать, разве что обычным детским кремом.
Свистуха © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
такое бывает да?Я не одна такая?
Лис © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
На свете вообще много чего бывает))) Может, это шелушение именно от патиссона, а может, просто наложилось по времени одно к одному, кожа на руках и кончиках пальцев может шелушиться от недостатка конкретных витаминов или еще чего... У меня несколько раз облазила кожа на подушечках пальцев "не из-за чего", я решила, что во мне есть нечто змеиное)))) Кожу сбрасываю))) Не думаю, что у вас что-то критичное
Свистуха © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Уф, вот я перепугалась!
Лис © (03.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 21:09) Прямая ссылка
))))))))))))))) Даже если и от патиссона такое - ну не серной кислотой же он напичкан))))))) Пройдет, не парьтесь, ну намажьте бепантеном, если переживаете, хуже не будет))
Свистуха © (03.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Свистуха © (03.09.2009 21:09) Прямая ссылка
намочить руки, хорошенько вытереть жестким махровым полотенцем и намазать кремом
Toxik © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Toxik © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
делала,думаю бепантеном намазать
Лис © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
мне кажетя, это не кожа))от тыквы у меня налет такой образуется,щеточкой смыть и все.
Фурия © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Фурия © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
ой, я помыла несколько раз с губкой!
Лис © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Вот они, виновники))) Вполне себе вкусные вышли
Лис © (03.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Вкуснятина!
Dolce © (03.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Dolce © (03.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Лис, ну ты всегда такую вкуснятинку готовишь, молодец!! мне нра все твои рецепты в личке кстати тоже
kashtanchik © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
kashtanchik © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
спасибо)))
Лис © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Лис © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
красивые))) А соус какой???
Джун © (04.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Джун © (04.09.2009 12:09) Прямая ссылка
сметанка,оливковое масло,соль+перец,орегано
Лис © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Лис © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
это не кожа. Кабачки и патиссоны, действительно, содержат что-то скользкое, когда вещ-во высыхает- получается такой эффект
бабочка © (03.09.2009 22:09) Прямая ссылка
бабочка © (03.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Вот кстати уже прошло! Я руки раз 20 помыла минимум и кремом помазала :)
Лис © (03.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Лис © (03.09.2009 22:09) Прямая ссылка
а я патиссоны резала тонкой соломкой и потмо жаила- тушила в собсвтенном соку, и зелень.. запах= кк от грибов.. мр
Kedicik © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
ооо,возьму на заметку!Их еще целая корзина!
Лис © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Лис © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
я так давно их не ела, в Киеве вообещ крайне редко виду их у бабушек.. а дома на даче росли они... но они очень сильно ужариваются и теряют в объеме
Kedicik © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2009 00:09) Прямая ссылка
такое же бывает. это на них что-то такое. хорошо руки вымыть со щеточкой
Рыжик Днепр © (04.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (04.09.2009 10:09) Прямая ссылка