Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  надо выбрать из 2 рецептов

надо выбрать из 2 рецептов

что бы вы выбрали на обед, если бы не диетничали? 1 рецепт свинина режется кусочками, паприка соломкой, брокколи на соцветия, всё перемешивается с кориандром, солью и перцем. Выкладываем в форму и заливаем: майонез с чесноком и тёртым сыром. запечь в духовке. 2 рецепт свинина большими кусками обжаривается до корочки в конце добавить лук и чеснок. Переложить в утятницу, добавить помидоры, оливки, кориандр с солью и перцем и немного воды. тушить в духовке под крышкой. Ингредиенты почти одни и те же. а что будет интереснее на вкус? или может ещё что-нибудь есть интересное, у меня кабачок ещё имеется:)
Кайсик © (14.09.2009 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


второе, мне майонез не очень. А во втором будет очень хороший собственный сок у всего этого!
pobeg © (14.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

второй вариант называется свинина по-гречески, кстати. видимо из-за присутствия оливок. зелёные наверное будут пикантнее, чем чёрные?
Кайсик © (14.09.2009 15:09)
Прямая ссылка


сиб:)
Кайсик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка


первый, второй попроще как-то
ЦаЦа © (14.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

во второй вариант ещё паприка добавляется тоже. упустила.
Кайсик © (14.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

2
Leopard © (14.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

второй. В первом брокколи станет кашей
JaneTLL © (14.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

а фиг знает! на картинки с рецепта - нет каши. всё красиво выглядит:) и ещё советовали заменить на цветную капусту, кто брокколи не любит. Я сама больше ко второму склоняюсь, потому как все вариации запекания мяса под майонезом с сыром отдают "по французски", а это уже приелось давно. И оливки я обожаю, а они там присутствуют:)
Кайсик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

но брокколи варится за 5 минут и тушится также ИМХО
JaneTLL © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

согласна. а на картинке он типа такой подзагарелый, как на пицце. вводят народ в заблуждение:)))
Кайсик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

может его попозже кладут?
Kosh © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

второй, но мне непонятно, почему лук обжаривается в конце вместе с мясом, имхо, интересней лук обжарить отдельно, чтобы он стал золотисто-коричневым.
Мышка © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

я бы тоже отдельно не стала обжаривать, а с мясом и чесноком добавила бы, там смысл в быстром обжаривании на оч горячей сковороде, чтобы мясной сок не упустить.
Кайсик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

но в мясном соке лук будет тушеный, а не жареный, нюансик такой.
Мышка © (14.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

так я и имела ввиду то, что лук в данном случае будет именно жаренным, в горячей-то раскалённой сковороде, где уже мясо схватилось корочкой.
Кайсик © (14.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

тебе видней :) у меня он в таком случае становится мягким, золотистым, но скорее тушеным. Как-то на мой взгляд жареный лук соседей не любит :))
Мышка © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

2. И лук положить сырым, нарезанным кольцами. А ещё не воды, а винца сначала, а потом уж воды
Донна Душечка © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

+ 10000
JaneTLL © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

винцо красное полусладкое только имеется - пойдёт? Про лук возьму на заметку.
Кайсик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

да любое! Не гурманЕ мы, я и пиво могу добавить:)
Донна Душечка © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

мне 2 вариант больше нравится!
Н@тк@ © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

второй, я майонез не люблю. но если в первом его заменить на сливками, сметаной или бешамелью, то он тоже будет очень очень
Рыжий Мурзик © (14.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

второе - просто потому что вкуснее)
Келен © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я за второй, потому что мясо + майонез + еще и сыр - не вызвывает аппетит у меня
Kosh © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

2
Vasha Glasha © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

СПАСИБО! второй вариант буду делать, учитывая ваши комменты:)
Кайсик © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

Второй
Свистуха © (14.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору