Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Морожу помидоры

Морожу помидоры

Имеются мелкие, плотные, с достаточно толстой шкуркой помидорки, формой как лампочки)))) Хороши для мариновки, но закатали и так уже прорву. Хочу наморозить. Вопрос - имеет ли смысл морозить их целиком, все равно же после разморозки превратятся в кашу? Или нет - относительную форму сохранят? И второй - надо ли очищать от шкуры? А то будет потом в зубах путаться)))
Свистуха © (10.09.2009 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а почему вам их не закатать? извините что лезу
Келен © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

Ну я ж написала - закатали уже прорву, обожремси))))
Свистуха © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

но вы закатали маринованные, елси я вас правильно поняла а я вам предлагаю закатать подобие свежих, и тогда будет тоцлхно вкуснее чем мороженые
Келен © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

Аааа.... Я такого не знаю)))) С удовольствием познакомлюсь с рецептом))))
Свистуха © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

сейчас я вам найду, я недавно где то видела и он мне понравился сама не делаю, у нас круглый год свежие сейчас, погодите
Келен © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

вот
Келен © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

аааа, поняла, помидоры в собственном соку! Мы так делали когда-то с мамой, ага, но давно, я была еще подростком. Спасибо за идею, тоже пригодится, ибо помидоров валом, девать некуда))))
Свистуха © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ну вот) а то меня коробит о мысли про заморозке помидор
Келен © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

Сайт, кстати, очень интересный, занесла в закладки и уже потираю ручонки))))
Свистуха © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ага, и мне понравился сайт, уже думаю приготовить н выходных что нить из картофеля порецепту с этого сайта
Златовласка © (11.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

подруга морозит целиком, потом размораживает, и в соусы, зажарки разные
Кэрри_40 © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

А шкурку снимает? Просто у этого сорта она довольно плотная, толстая. В мариновку - самое то, не даст помидорам развалиться в кипятке, а вот в заморозке?... Или я уже гоню?))))))
Свистуха © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

точно знаю, что не снимает
Кэрри_40 © (10.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

мое жесткое имхо, морозить тертые, слишком уж много в них воды. либо консервировать в собвтенном соку
Kedicik © (10.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

Я морожу, но при варки каша получается.
Panterka © (11.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору