Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > кусочек индейки |
кусочек индейки
с чем потушить небольшой кусок грудки? Гарнир рис или макароны или еще что-нить, без разницы. С чем потушить диетично (имеются ввиду не каллории, а чтобы не остро).
Faby © (26.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Faby © (26.09.2009 14:09)
лук? паприка, томаты
Кайсик © (26.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (26.09.2009 14:09) Прямая ссылка
запечь!!
Келен © (26.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2009 14:09) Прямая ссылка
спасибо, определилась.
Faby © (26.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Faby © (26.09.2009 14:09) Прямая ссылка
обычно с баклажанами, томатами, сладким перцем, зелень чеснок
Kedicik © (26.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (26.09.2009 16:09) Прямая ссылка
мне бондюэль нарца - с фасолькой (если не остро-тогда не чили)
Паутина © (26.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Паутина © (26.09.2009 19:09) Прямая ссылка