Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > куриные котлеты |
куриные котлеты
есть куриный фарш для котлет, но фарш из грудок, котлеты получаются из него сухими, что добавить в фарш, что бы были сочными?
Black Orchid © (04.09.2009 13:09)
Прямая ссылка
Black Orchid © (04.09.2009 13:09)
лук мелко, сметану или майонез, крахмал или яйцо
Кайсик © (04.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2009 13:09) Прямая ссылка
вот этот вариант, наверно, самый подходящий! спасибо!
Black Orchid © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Black Orchid © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
если майнез не захотите, можно кусочек сливочного масла
kleonina © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
kleonina © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
можно пассированные мелкопорезанные лук и морковку
Келен © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Келен © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
можно сыр, я добавляю сулгуни тертый на крупной терке и немного черного молотого перца, в панировку из сухарей и обжарить на раст. масле, получаются сочные
кики © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
кики © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
всем спасибо за советы!
Black Orchid © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Black Orchid © (04.09.2009 14:09) Прямая ссылка
я прокручиваю через мясорубку в конце морковку. и мясорубка чистится и котлеты получаются сочнее.
Wisdom © (04.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Wisdom © (04.09.2009 16:09) Прямая ссылка