Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  куриные котлеты

куриные котлеты

есть куриный фарш для котлет, но фарш из грудок, котлеты получаются из него сухими, что добавить в фарш, что бы были сочными?
Black Orchid © (04.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук мелко, сметану или майонез, крахмал или яйцо
Кайсик © (04.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

вот этот вариант, наверно, самый подходящий! спасибо!
Black Orchid © (04.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

если майнез не захотите, можно кусочек сливочного масла
kleonina © (04.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

можно пассированные мелкопорезанные лук и морковку
Келен © (04.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

можно сыр, я добавляю сулгуни тертый на крупной терке и немного черного молотого перца, в панировку из сухарей и обжарить на раст. масле, получаются сочные
кики © (04.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

всем спасибо за советы!
Black Orchid © (04.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я прокручиваю через мясорубку в конце морковку. и мясорубка чистится и котлеты получаются сочнее.
Wisdom © (04.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору