Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Креветочная рыба!!! |
Креветочная рыба!!!
как её приготовить? желательно в духовке?
ого © (10.09.2009 23:09)
Прямая ссылка
ого © (10.09.2009 23:09)
что за рыба такая ??
Яга © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
Яга © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
сама впервые купила. мама посоветовала)) но она её просто жарит! на вкус очень нежная
ого © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
ого © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
да обычная белая рыба, она из породы тресковых, мне не очень понравилась, я больше люблю судака и пангасиуса
JaneTLL © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
я пангасиуса так ни разу и не покупала почем-уто, смотрю на него, и беру что-то другое. хотя говорят, что нежный.
Kedicik © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
я его совсем не люблю.
Мышка © (11.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Мышка © (11.09.2009 09:09) Прямая ссылка
он какой на вкус?
Kedicik © (11.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2009 10:09) Прямая ссылка
у него вкус нежный, ненасыщенный какой-то, мне лосось и скумбрия, например, вкуснее намного. В общем, мне он никакой, а кому-то нравится. О вкусах не спорят.
Мышка © (11.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Мышка © (11.09.2009 13:09) Прямая ссылка
понятно:)
Kedicik © (11.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2009 13:09) Прямая ссылка
а как она называется на англ или немецком или ну.. каком нить другом языке ? я про такую и не слышала
я форель люблю речную )
Яга © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
я только такую креветочную рыбу нашла
http://en.wikipedia.org/wiki/Shrimpfish
и ШО там есть?:)
это как в Крыму не в сезон саргач грилят- это типа толстой рыбы- иглы:))
Kedicik © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
гы)))))))))))))))))
Яга © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
и у них такой зеленовато- синий позвоночник потом- ну там же фосфора в них полно. но толщиной они ну как максимум как две шпротины.. но длинные:)
Kedicik © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2009 00:09) Прямая ссылка
нет, это не та рыба
kashtanchik © (11.09.2009 03:09) Прямая ссылка
kashtanchik © (11.09.2009 03:09) Прямая ссылка
у нас она так и называется креветочная, она чуть розоватая, вроде как креветками питается. Мне честно было жалко потраченных денег на невкусный ужин :)
в энциклопедии написано что она = морской угорь, а мне в магазине сказали что тресковая :))
http://fish-book.ru/sposoby-prigotovleniya-kongrio/
а вот тут она на фото приготовленная
http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0105.shtml
JaneTLL © (11.09.2009 09:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (11.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Конгрио?
Стар © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
Стар © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
от чего нашла http://otvet.mail.ru/question/13681087/
рыбу таку первый раз слышу
Полосатая Люська © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (10.09.2009 23:09) Прямая ссылка