Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > хрустящая корочка на пироге |
хрустящая корочка на пироге
как добиться?
сейчас сделала шарлотку со сливой. А если верх промазать (залить) белком - будет корочка?
а то у меня почему то без корочки получается
Котёнка © (16.09.2009 20:09)
Прямая ссылка
Котёнка © (16.09.2009 20:09)
я просто немного посыпаю верх пирога еще в сыром виде коричневым сахаром) у меня брат любит такую корочку))
снеж © (16.09.2009 20:09) Прямая ссылка
снеж © (16.09.2009 20:09) Прямая ссылка
а обычный, белый пойдет?
Котёнка © (16.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Котёнка © (16.09.2009 20:09) Прямая ссылка
не знаю))) не пробовала)) попробуй, может пойдет)
снеж © (16.09.2009 21:09) Прямая ссылка
снеж © (16.09.2009 21:09) Прямая ссылка
может сахара мало кладешь или температуру чуть повыше надо
Моталка © (16.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Моталка © (16.09.2009 21:09) Прямая ссылка
у меня ВСЕГДА хрустящая на шарлотке получается
2 яйца, стакан муки, стакан сахара, белки взбиваю отдельно, желтки перемешиваю с сахаром
яблоки на дно формы и заливаю тестом
ежастик © (16.09.2009 22:09) Прямая ссылка
ежастик © (16.09.2009 22:09) Прямая ссылка
что-то я не понимаю в хрусте. Шарлотка это мягкое бисквитное тесто, у него нет хрустящей корочки
JaneTLL © (17.09.2009 11:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (17.09.2009 11:09) Прямая ссылка
у меня есть подобие корочки, если я посыпаю тонким слоем сахара сырое тесто.
Кайсик © (17.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (17.09.2009 11:09) Прямая ссылка
ну именно что подобие, просто тонкий слой
JaneTLL © (17.09.2009 13:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (17.09.2009 13:09) Прямая ссылка
так на шарлотке не должно быть корочки, это не тот пирог
JaneTLL © (17.09.2009 09:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (17.09.2009 09:09) Прямая ссылка
а мне муж грит просто, что у его бабушки всегда корочка была...
Котёнка © (17.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Котёнка © (17.09.2009 11:09) Прямая ссылка