Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  хрустящая корочка на пироге

хрустящая корочка на пироге

как добиться? сейчас сделала шарлотку со сливой. А если верх промазать (залить) белком - будет корочка? а то у меня почему то без корочки получается
Котёнка © (16.09.2009 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто немного посыпаю верх пирога еще в сыром виде коричневым сахаром) у меня брат любит такую корочку))
снеж © (16.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а обычный, белый пойдет?
Котёнка © (16.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

не знаю))) не пробовала)) попробуй, может пойдет)
снеж © (16.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

может сахара мало кладешь или температуру чуть повыше надо
Моталка © (16.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

у меня ВСЕГДА хрустящая на шарлотке получается 2 яйца, стакан муки, стакан сахара, белки взбиваю отдельно, желтки перемешиваю с сахаром яблоки на дно формы и заливаю тестом
ежастик © (16.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

что-то я не понимаю в хрусте. Шарлотка это мягкое бисквитное тесто, у него нет хрустящей корочки
JaneTLL © (17.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

у меня есть подобие корочки, если я посыпаю тонким слоем сахара сырое тесто.
Кайсик © (17.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

ну именно что подобие, просто тонкий слой
JaneTLL © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

так на шарлотке не должно быть корочки, это не тот пирог
JaneTLL © (17.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

а мне муж грит просто, что у его бабушки всегда корочка была...
Котёнка © (17.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору