Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > есть баклажаны и цукини |
есть баклажаны и цукини
2 и 2, также 2 болгарских перца.
как их обьединить?
потушить все вместе в луком и чесноком? и все.
или может чего-то там в блендере намешать.
подкиньте идейку.
мерси боку.
Bonita © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 21:09)
чеснок бы не добавляла, всё остальное - потушить вместе с томатами.
Кайсик © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
а почему без чеснока? он туда шикааарно
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
я люблю его в свежем виде:)
Кайсик © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
а. я в рагу обязательно добавляю, и во многие супы, ну и борщ:)
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
и я , но через чеснокодавилку и в конце.
Кайсик © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
в суп я так- в самом конце вместе с зеленью и сразу выключаю огонь, даю настояться. а в рагу- сразу же
Kedicik © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
баклажаны и перец запечт и превратить в икру с луком и зеленью?
ну можно рагу сделать...в блендере что-то не вижу я это..
можно соус к пасте сделать
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
"превратить в икру" - ето что?
у меня мясорубки нет. Есть только блендер.
а что делать с цукини?
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
ножом порубить:)
а цуккини- ну елси в рагу- то с остальным всем.. или оладь сделай.. или к спагетти их обжарь тооонькиими кружочками на масле, гед чеснок уже обжарила
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
ок. тогда цукини на сегодняшний ужин пойдут.
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
а может порезать на полоски и запечь в духовке, а потом просто залить оливковым маслом, уксусом и чеснаком?
прям не знаю за что хвататься.
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
тоже вкусно:) и еще мятой можно свреху потом
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
ага. мне с мятой нравится. :)
понятно. буду так завтра делать.
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
цуккини ИМХО лучше отдельно...
Донна Душечка © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
ок. так и буду.
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
И лодочками! ЛодочкаМИ их:))) С яйцм и сыром
Донна Душечка © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.09.2009 21:09) Прямая ссылка
вот че-0то я к таким враиантам равнодушна совершенно
Kedicik © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
а я другие не воспринимаю:)
Хотя бАклОжаны люблю во всех видах:))))
Донна Душечка © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
нет. я чисто пластинками. просто как закуску. протеин будет в виде утки.
Bonita © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Bonita © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
ааа...
Донна Душечка © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
мне нравится рататуй. туда как раз идут и баклажаны и кабачки и перцы.
marlen © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
marlen © (21.09.2009 22:09) Прямая ссылка
правда ещё и томаты идут тоже.
marlen © (21.09.2009 23:09) Прямая ссылка
marlen © (21.09.2009 23:09) Прямая ссылка
баклажаны и цуккини нарезать кольцами 1 см шириной, перец на половинки, приготовить заправку из масла, чеснока, орегано, соли, можно перец, соеденить с овощами и дать постоять минут 10. можно в микро приготовить (оч. вкусно) можно в духовке, выложить на лист пергаментный смазаный маслом.
ЦаЦа © (21.09.2009 23:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (21.09.2009 23:09) Прямая ссылка