Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  есть баклажаны и цукини

есть баклажаны и цукини

2 и 2, также 2 болгарских перца. как их обьединить? потушить все вместе в луком и чесноком? и все. или может чего-то там в блендере намешать. подкиньте идейку. мерси боку.
Bonita © (21.09.2009 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чеснок бы не добавляла, всё остальное - потушить вместе с томатами.
Кайсик © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

а почему без чеснока? он туда шикааарно
Kedicik © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

я люблю его в свежем виде:)
Кайсик © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

а. я в рагу обязательно добавляю, и во многие супы, ну и борщ:)
Kedicik © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

и я , но через чеснокодавилку и в конце.
Кайсик © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

в суп я так- в самом конце вместе с зеленью и сразу выключаю огонь, даю настояться. а в рагу- сразу же
Kedicik © (21.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

баклажаны и перец запечт и превратить в икру с луком и зеленью? ну можно рагу сделать...в блендере что-то не вижу я это.. можно соус к пасте сделать
Kedicik © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

"превратить в икру" - ето что? у меня мясорубки нет. Есть только блендер. а что делать с цукини?
Bonita © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ножом порубить:) а цуккини- ну елси в рагу- то с остальным всем.. или оладь сделай.. или к спагетти их обжарь тооонькиими кружочками на масле, гед чеснок уже обжарила
Kedicik © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ок. тогда цукини на сегодняшний ужин пойдут.
Bonita © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

а может порезать на полоски и запечь в духовке, а потом просто залить оливковым маслом, уксусом и чеснаком? прям не знаю за что хвататься.
Bonita © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

тоже вкусно:) и еще мятой можно свреху потом
Kedicik © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ага. мне с мятой нравится. :) понятно. буду так завтра делать.
Bonita © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

цуккини ИМХО лучше отдельно...
Донна Душечка © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ок. так и буду.
Bonita © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

И лодочками! ЛодочкаМИ их:))) С яйцм и сыром
Донна Душечка © (21.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

вот че-0то я к таким враиантам равнодушна совершенно
Kedicik © (21.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

а я другие не воспринимаю:) Хотя бАклОжаны люблю во всех видах:))))
Донна Душечка © (21.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

нет. я чисто пластинками. просто как закуску. протеин будет в виде утки.
Bonita © (21.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

ааа...
Донна Душечка © (21.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

мне нравится рататуй. туда как раз идут и баклажаны и кабачки и перцы.
marlen © (21.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

правда ещё и томаты идут тоже.
marlen © (21.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

баклажаны и цуккини нарезать кольцами 1 см шириной, перец на половинки, приготовить заправку из масла, чеснока, орегано, соли, можно перец, соеденить с овощами и дать постоять минут 10. можно в микро приготовить (оч. вкусно) можно в духовке, выложить на лист пергаментный смазаный маслом.
ЦаЦа © (21.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору