Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Д.Р

Д.Р

У молодого человека. он сам хочет накрыть стол для родственков. Что можно посоветовать приготовить? из мяса он ест только говядину. готовит хорошо)) нужны и салаты
Подруга друга © (14.09.2009 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так если сам хорошо готовит, пусть придумывает?:)))
Kedicik © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

он посит идеи)))
! © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

просит
! © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

раз говядина- биф веллингтон, например http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/england/Beef_Wellington/
Kedicik © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

или бефстроганог
snoock © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

или азу
Н@тк@ © (15.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

на ДР ?? ээээ
JaneTLL © (15.09.2009 10:09)
Прямая ссылка

обожаю его в ресторанах, но сама бы не решилась делать - муторно и трудно угадать какая говядина получится.
Strawberry © (15.09.2009 04:09)
Прямая ссылка

Греческий. Готовить - просто, гости - ценят)))
Свистуха © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

если есть хороший кусок мяса, я бы его нашпиговала чесночком, нафоршировала шампиньонами и запекла бы в духовке (можно вина добавить при запекании)
Н@тк@ © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

а салат... когда то давно делала такой: отварную говядину режем кубиками, кладем часть в салатник, сверху порезанные соленые огурцы (слой промазать майонезом), слой обжаренного лука (порезать полукольцами), слой притомленной на сковородке моркови (натереть на терке), смазать майонезом. можно все слои повторить. главное дать салату настояться. лучше делать такой салат с вечера на завтра
Н@тк@ © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

Угу, это "обжорка", только я смешиваю все ингредиенты, а не кладу слоями. Вкусный и сытный, люблю его
Свистуха © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

мне нра именно слоями
Н@тк@ © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

/..а как вино добавлять? поливать?
Kaiser © (14.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

можно шприцом с иголкой впрыснуть, оно тогда более нежное и сочное получается, ну и поливать когда запекаться будет (сначало томить под фольгой или в рукаве). кто не желает с вином готовить может нашпиговать брусочками сала и обернуть сверху беконом или грудинкой, тоже вкусно будет
Н@тк@ © (14.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

/..спасибо за идею и совет, попробую в следующий раз, когда буду запекать..)с вином еще не пробовали..
Kaiser © (15.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

еще рулетики можно сделать
Н@тк@ © (14.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору