Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Что приготовить? |
Что приготовить?
Девочки, подскажите, плз, простенький рецептик. Завтра на работе решили слегка попраздновать, что принести?
Ника © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 13:09)
пиццу?:)
Kedicik © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
вот пока у меня единственный вариант :)
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Тарталетки. Готовые в магазине купите и наложите в них что душеньке угодно)))) Или вам что-то посущественней нужно из еды?
Свистуха © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Свистуха © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Таратлетки подошли бы, только у нас в магазинах их нет :(
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Рыбу в кляре? Готовится просто и быстро... Хотела еще предложить рулетики из лаваша, но они все-таки немного раскисают через некоторое время, по мне - не очень вкусно((( А если рулетики из ветчины? Внутрь - сыр-майонез и если не страшно - чуть чесночку?
Свистуха © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Свистуха © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
исчо рулетики из баклажана. внутрь ветчина пластом и зелень
Кайсик © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
+1, у меня были с фетой, помидорами, зеленью
Свистуха © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Свистуха © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
ой, красота какая :)
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Сытно, вкусно, несложно, на готовку - где-то с часок уйдет
Свистуха © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Свистуха © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Быстро - это актуально :)
Спасибо!
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
ага. ещё можно брынзу или фету нарезать большим куском и завернуть в баклажанные пласты, обвязать луком-пёрышком.
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Правда, рулетики - это мысль :)
А что еще можно навертеть ?
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
пирог сладкий и несладкий:)
Кайсик © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Сладкий принесут.
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
тогда несладкий:)))) с кабачком и с сырной заливкой. Или сёмгой. Или с грибами.
Кайсик © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
С кабачком и сырной можно поподробнее :)
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
песочное тесто (можешь купить или сделать), на него выкладывай кабачок соломкой (чуть помни руками с солью), сверху залей заливкой:
твёрдый сыр на тёрку + яйцо + сливки жирные + соль + перец чёрный
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
А как тесто делать?
Так давно не готовила :(
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
для песочного теста: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.
муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом (или в процессоре) до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать между слоями пленки в пласт толщиной не более 5мм,
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
и в начинку можно приправу добавить, орегано, например или мускатный орех.
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Спасибо! Обязательно попробую )
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
песочное тесто
1 слой
2 слой- мясо(фарш) или овощи)
3 слой на терке тесто
40 мин в духовке( томиться)
можно под конец присыпать пирог сыром
пролетающая Gretta © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Девочки, спасибо!!!
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ника © (15.09.2009 14:09) Прямая ссылка