Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > антрекоты |
антрекоты
чем вы придавливаете при готовке чтобы они не собирались "в кучку". у бабули был булыжник для цыплят0табака, но где я в городе найду да чтоб крышка закрывалась
люблю мясо © (04.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
люблю мясо © (04.09.2009 14:09)
зачем придавливать?? немного отбить
Kedicik © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
да я покупаю уже хорошо отбитые, а во время приготовления они "сбегаются", знаю что есть типа тяжелой плоской крышки приспособление- давно ищу- может кто знает где купить
продолжаю любить мясо © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
продолжаю любить мясо © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
хм... а пленочку наружную если она есть вдруг, подрезаете?
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
нету никакой пленочки, мясо-вырезка
яяяя © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
яяяя © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
даже тоненькой тоненькой? именно из за неё сворачивается аобычно мясо.
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
а почему в ресторане- большой и тонкий пласт приносят- обожаю отбитую свинину, а дома когда делаю (и свинину отбитую покупаю тож)- внусно также, но хочется чтоб потоньше было!!!
ну кто-то скажет дельное??? © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
ну кто-то скажет дельное??? © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
режьте правильно?
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
вот классика приготовления антрекота:
Мясо (тонкий край или филе) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками на порции и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до румяной корочки как одну, так и другую стороны
Кайсик © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
вот если плохо очистили от сусхожилый - будет сворачиваться
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
+1 как один из выходов - чуть крест накрест мясо надрезать
Кайсик © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
нет, там надрезать можно, н енадо придавливать!
Kedicik © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
антрекоты ничем.
и не отбиваю)
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Келен © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
антрекоты, если уже нарезанные п/ф просто жарю в духовке, главное не передержать
Выхухоль © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (04.09.2009 15:09) Прямая ссылка