Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  аджика

аджика

собираюсь готовить аджику из ингридиентов: помидор болгарский перец острый перец хрен чеснок .. как посоветуете готовить, так, чтобы это могло в холодильнике храниться или в погреьбе?
Елочка © (14.09.2009 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и так я решила делать следущее (для первого раза готовлю мало, только на пробу и закрою в баночки от детского питания)значит так: 1.5 кг помидоров 0.5 болгарского перца 2 морковки 2 яблока 200г хрена 1.5 стручка острого перчика 2 головки чеснока все это через мясорубку + 4 ложки сахара и 2 дложки сорли + 100г масла подсолнечного, сейчас поставила варить (кроме чеснока) на пол часика, потом ещё поварю, но уже с чесноком и по банкам. Не знаю что получится .. вот думаю может ещё уксус добавить пару ложечек???
Елочка © (14.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

с хреном не делала ни разу. обычно аджику раскладываю по банкам и закатываю, храню в шкафу в прихожке
Н@тк@ © (14.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Делала по совету знакомой - понравилось. 2 кг помидоров 2 кг красного Болгарского перца (сладкого) 2-3 стручка острого перца 1 стакан чищеного чеснока 2-3 корешка средних хрена Соль по вкусу. Всё через мясорубку перекрутила, а потом пробовала и добавляла, если чего-то не хватало.
сударыня © (14.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору