Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  желирующий сахар

желирующий сахар

кто нибудь готовит с ним? задумала пирог испечь и во фруктовую начинку добавить желирующий сахар, но что то взяли сомнения....
Н@тк@ © (27.08.2009 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он же для варенья, а не для выпечки.
Мышка © (27.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

мне думалось фрукты с желирующим сахаром развести и залить в подготовленную из теста корзину, потом охладить
Н@тк@ © (27.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

нет, не совсем то получится. Я сахар с пектином добавляю в ягодную начинку, вместо обычного. просто чуть лучше "схватывается", немного заменяет крахмал.
Кайсик © (27.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

попробуй... я думала, ты в начинку, чтобы печь.
Мышка © (27.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

да. фрукты будут в начинку, но после того как испеку основу пирога
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

тогда лучше желатин ИМХО
JaneTLL © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

я добавляю иногда и в выпечку, особенно, когда она "мокрая".
Кайсик © (27.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

я тоже добавляю, тогда ягоды меньше текут, вот только что достала из духовки черничный пирог как раз с таким сахаром
JaneTLL © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

о! ты фрукты просто посыпаешь им и все?
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

да и если черника - то почти готовый пирог сверху сметаной мажу и допекаю, она так сочнее
JaneTLL © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

+1 именно это я и пыталась сказать внизу
Кайсик © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

спасибо, хозяюшки, за совет!
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору